Данный обзор предлагает вам более детально узнать про конкретный сорт продукции «Ипанема Дульче» представленный на сайте.
Ипанема — известный во всем мире бразильский производитель кофе.
Дульче — это смесь арабик с трёх ферм, собранных на разных высотах в конце урожая, когда ягоды уже естественным образом высохли на деревьях. У этого кофе хорошая насыщенность, лёгкая сладость, приятная горчинка и мягкая кислинка.
Первые полученные отзывы частично раскрывают качество напитка, но дополнительный обзор позволит покупателям оценить правильность выбора будущей покупки.
Немного сухих фактов.
Разновидность: акайя, мундо-ново;
Обработка: сухая;
В чашке: апельсин, арахис, карамель, шоколад; Регион: Суль-де-Минас;
Высота произрастания: 780–1350 метров над уровнем моря;
Какие вкусовые ощущение можно ожидать от данного сорта кофе?
Данный напиток рассчитан на любителей некрепкого кофе, с умеренной, мягкой кислинкой.
Сорт представлен в двух вариантах: в зёрнах и молотый.
Представленный помол позволяет использовать его как в рожковой кофе машинке, так и в турке, для любителей более сложного процесса приготовления ароматного напитка.
Мягкая кислинка и средняя крепость хорошо подходит для приготовления эспрессо и американо.
Как приготовить данный сорт так, чтобы напиток получился крепче?
Для приготовление более крепкого кофе необходимо взять представленную продукцию в зерне и произвести помол в домашних условиях.
Настроить кофемолку на максимально мелкий помол, чтобы был похож на мелкую «корицу» и приготовить чашечку эспрессо в турке.
Так же допускается заваривать кофе в обычную кружку, кипятком 100 градусов и подождать пока весь помол осядет на дно.
Количество кофе в кружку добавлять в зависимости на сколько крепкий он вам нужен.
Напиток готов.
Если напиток всё равно покажется не такой крепкий как хочется, то можно рассмотреть другой напиток «Эспрессо смесь».
Но о нём мы с вами узнаем более подробно уже в следующем обзоре.
Напиток «Эспрессо смесь» появиться в ближайшее время. Следите за новинками на сайте.