Автор

Как правильно выбрать бюстгальтер для кормления?

Как правильно выбрать бюстгальтер для кормления?

Такой волнительный и ответственный период в жизни каждой женщины —материнство — всегда сопровождается гормональной перестройкой всего организма и оказывает существенное влияние на грудь. Самые значительные изменения размера и формы груди происходят именно во время беременности, а не с началом кормления. С первых месяцев беременности эта часть тела подвергается быстрым изменениям: увеличивается в размере, повышается чувствительность, может протекать молоко. Поэтому ни в коем случае нельзя откладывать покупку бюстгальтера до момента начала кормления, надеясь на время беременности обойтись старым бельём. Необходимо вовремя задуматься о подборе бюстгальтера для беременных и кормящих. Только правильно подобранный бюстгальтер сможет облегчить состояние и сделает кормление максимально удобным. И для этого отлично подойдёт бюстгальтер для кормления от Pregma.

 

В чём особенность бюстгальтера для кормления?

Когда Вы начнёте кормить малыша без специального бюстгальтера для кормления уже никак не обойтись. Бюстгальтеры для кормящих отличаются от обычных усиленной поддержкой груди. Это обеспечивается за счёт более широкого эластичного основания и широких лямок, которые не будут врезаться в кожу или натирать, а также чашечками каплевидной формы. Материал бюстгальтера для кормления должен быть эластичным, чтобы легко растягиваться при приливах молока. И самое главное — чашечки должны иметь специальные застёжки, позволяющие быстро достать грудь для кормления. Застёжки должны расстёгиваться легко, одной рукой, чтобы не потревожить малыша.

В чём преимущества послеродового бюстгальтера?

Послеродовый бюстгальтер не нужно снимать, чтобы накормить младенца. Благодаря специальной конструкции мама и ребёнок получают удовольствие от контакта «кожа к коже», не испытывая дискомфорт. Бюстгальтер для кормления Pregma выполняет все функции для заботы о здоровье новоиспечённой мамы:

·        уменьшает нагрузку на позвоночник;

·        обеспечивает поддержку груди, снижая риск её отвисания и появления растяжек;

·        защищает чувствительные соски от раздражения;

·        обеспечивает стабильный приток молока;

·        предотвращает застои молока, осуществляя профилактика мастита.

Из какого материала должен быть бюстгальтер для кормящих?

Следует выбирать изделия из натурального хлопка, так как этот материал гигиеничен и безопасен для матери и ребёнка. Бюстгальтеры для кормящих из чистого хлопка очень уютны, но, к сожалению, после нескольких стирок практически теряют форму. Хлопок воздухопроницаем и отлично отводит влагу, но для придания материалу эластичности в ткань добавляются синтетические нити: спандекс, эластан или лайкра. Используемый материал должен быть мягким, ведь кожа груди у будущих мам очень нежная и чувствительная. Самый оптимальный вариант – хлопок с небольшой добавкой спандекса. Бюстгальтеры для кормления Pregma на 95% состоят из натурального хлопка с добавлением 5% спандекса и представлены в 4-ёх разных цветах: бежевый, черный, белый и розовый.

Надеемся теперь Вы убедились что бюстгальтер для кормления Pregma станет отличным выбором для кормящих мам. С его помощью Вы предотвратите появление растяжек на груди и мастита, а также снизите нагрузку на позвоночник благодаря надёжной поддержке груди. Мягкая внутренняя сторона чашечки без швов по линии сосков обеспечит Вам приятный комфорт, а благодаря удобным и простым застёжкам Вы сможете управляться с ними одной рукой и не глядя. Бюстгальтер для кормления станет Вашим постоянным спутником на ближайшие месяцы, поэтому выбирать его нужно особо тщательно и внимательно. Бюстгальтер для кормления Pregma отлично подойдёт для этой роли, с ним грудное вскармливание принесёт только удовольствие и продлится столько, сколько Вы посчитаете нужным.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно