Автор

Как правильно выбрать женский городской рюкзак: 5 рекомендаций экспертов

Как правильно выбрать женский городской рюкзак: 5 рекомендаций экспертов

Сложно представить девушку, которая выходит из дома с пустыми руками. Ведь с собой нужно взять кошелек, телефон, гигиенические принадлежности, немного косметики и не только. Обычно для этих вещей берут сумочку, но сейчас все чаще отдают предпочтение женским городским рюкзакам. И этому тренду есть объяснение.

Хороший рюкзак функциональнее сумочки

Обычная ситуация — вы собираетесь с детьми на прогулку. Кроме привычного телефона и кошелька, с собой нужно взять: бутылку с водой, упаковку салфеток, игрушку и что-то перекусить. По пути домой вы, скорее всего, захотите зайти в магазин и купить что-то к ужину. Сумочка в этой ситуации не помощник.

Для повседневных задач подходят городские женские рюкзаки GRIZZLY серии RXL. Например, модели: RXL-120-1, RXL-122-4, RXL-123-7 и RXL-126-3. Они легкие и вместительные. Объем от 8 до 15,5 л. При этом вес всего 325-495 г.

В рюкзаках предусмотрены кармашки для телефона и принадлежностей, боковые карманы для бутылки с водой. Если хотите взять с собой какие-то объемные вещи или зайти в магазин после прогулки, всё можно положить в основное просторное отделение. А главное — руки у вас остаются свободными.

Повседневный городской рюкзак GRIZZLY RXL-122-4.

Гулять по городу комфортнее с рюкзаком

Во-первых, у вас освобождаются руки. Во-вторых, рюкзаки серии RXL сделаны так, чтобы даже за плечами вы их не ощущали.

Спинка рюкзака укрепленная. Если взяли с собой что-то тяжелое, нагрузка равномерно распределяется на спину. Мягкие лямки не натирают плечи во время ходьбы. Вы меньше устаете в течение дня.

Такой рюкзак можно носить с собой каждый день — на всякий случай. Пожалуй, единственный недостаток — первое время вы будете ловить себя на мысли, что забыли сумочку дома.

Повседневный городской рюкзак GRIZZLY RXL-120-1.

Повседневный стиль — бессменная классика

Городской женский рюкзак — повседневный аксессуар. Его можно взять с собой на работу, прогулку по городу, в кафе и даже на пляж. Классический стиль рюкзаков серии RXL уместен в любой ситуации.

Модные принты делают модели более яркими, современными и молодежными. Такие рюкзаки активно используют не только женщины, но и подростки. Специально для молодежи предусмотрен карман для гаджетов диагональю до 13”. Теперь планшет или ноутбук всегда у вас под рукой.

Повседневный городской рюкзак GRIZZLY RXL-123-7.

К городским рюкзакам особые требования

Минимальный вес — один из важных критериев выбора повседневных аксессуаров. Но облегчение не должно быть в ущерб качеству. Иначе при ежедневном использовании быстро протирается ткань и расходятся швы.

При изготовлении рюкзаков GRIZZLY используют плотный, прочный полиэстер. На производстве внедрен трехступенчатый контроль качества. Наиболее нагруженные участки усиливают дополнительными швами. В конце поверхность обрабатывают водо- и грязеотталкивающей пропиткой.

Даже облегченные аксессуары долго служат при ежедневном использовании. Вероятно, рюкзак быстрее вам надоест и вы захотите купить себе новый, нежели он порвется. Тем более, что дизайнеры GRIZZLY ежегодно обновляют коллекции. Они следят за современными трендами и показами мировых модных домов. Через год вас ждут в каталоге новые модели женских рюкзаков с топовыми модными принтами. Если захотите, сможете дальше носить аксессуары этой коллекции. Они еще долго прослужат. А если вы стремитесь идти в ногу с модой, уверены, вы захотите подобрать себе что-то из новой коллекции.

Повседневный городской рюкзак GRIZZLY RXL-126-3.

Рюкзаки серии RXL оценят даже любительницы сумочек

Кроме классических лямок, в каждой модели предусмотрена удобная ручка. В рюкзаке RXL-126-3 ручки две, как в привычной женской сумочке. Это делает модель универсальной. Когда гуляете по городу, надеваете лямки на плечи и руки остаются свободными. Заходите в общественный транспорт или магазин — несете рюкзак за ручки, как сумку.

Если вам нужен городской женский рюкзак, выбирайте легкие, стильные, удобные и практичные в повседневном использовании модели.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно