Автор

Как правильно выбрать зимний женский комплект шапку и снуд

Как правильно выбрать зимний женский комплект шапку и снуд

Зима только начинается! Впереди ещё несколько месяцев ветров, морозов и снега. Чтобы не мёрзнуть в зимние дни и при этом выглядеть стильно, вам понадобится шапка и снуд.

В разборе мы рассмотрим бренд Frozen Dreams, который выпускает головные уборы для женщин из натуральных материалов.

Итак, что важно при выборе такого зимнего комплекта?

1.   ВНЕШНИЙ ВИД

Зимняя 2-х слойная Шапка с отворотом стильной вязки и Снуд коллекции «Ilayza» идеально сочетается как со стилем Casual-sport, так и с элегантной классикой, что делает эту коллекцию универсальной и незаменимой при создании актуальных образов. Однотонный цвет позволит сочетать изделие с любой верхней одеждой – от спортивных курток до элегантных шуб.

2.  СОСТАВ/ТКАНЬ

Комплект шапки и снуда выполнен из натуральных материалов – 60% шерсти и 40% акрила, что обеспечивает надёжную защиту в период морозов и ветров. Подклад шапки должен быть мягким и нежным, чтобы не раздражать кожу. Отлично подойдёт флисовая основа. Метод пришивания Подклада лучше выбирать в виде плоского шва – он не будет натирать лоб и вызывать раздражение кожи.

3.   ПРАКТИЧНОСТЬ И ЛЕГКОСТЬ В УХОДЕ

Шапка не должна терять свою форму после стирок, поэтому выбирайте комплекты с содержанием акрила – 40%. Вещи сохранят свою форму не на один сезон, а цвет останется таким же, как при покупке.  Этот материал обладает низкой теплопроводностью, что защитит вас в морозы до -30 градусов.

4.     РАЗМЕР

универсальный. Выбирается по обхвату головы. Обычно изделия подходят на окружность головы от 50-58 сантиметров.

Зимняя 2-х слойная Шапка с отворотом стильной вязки и Снуд коллекции «Ilayza» идеально сочетается как со стилем Casual-sport, так и с элегантной классикой, что делает эту коллекцию универсальной и незаменимой при создании актуальных образов. Комплект шапки и снуда выполнен из натуральных материалов – 60% шерсти и 40% акрила, что обеспечивает надёжную защиту в период морозов и ветров. Плоский шов внутри изделия, который соединяет шапку с флисовой основой, обеспечивает комфортное ношение, избавляя от частой проблемы многих головных уборов – раздражение лба и желание постоянно его чесать. Шапка и снуд Frozen Dreams просты в уходе – достаточно стирать в режиме ручной стирки и все – изделия сохранят свои форму и цвет. Снуд размером 170*22 см подарит тепло, защиту и комфорт в холодную погоду.

Вы можете выбрать комплект шапка и снуд бренда Frozen Dreams из 7 монохромных цветов и сочетать его с любыми куртками, парками, пуховиками и шубами. Лекало изделий подходит практически к любому типу лица!

Также ознакомьтесь с коллекцией зимних шапок-шлемов для Ваших любимых деток со светоотражающим гребнем.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно