Как приготовить незабываемый завтрак вместе с Банч

    С нашими соусами можно приготовить незабываемый завтрак за полчаса. Например, легедарную израильскую яичницу с помидорами. В Израиле её называют — шакшуха. 

    img

    Пошаговый рецепт

    1. Выложите банку матбухи на разогретую сковороду и добавьте 1/2 стакана воды.
    2. Когда соус разогреется, сделайте лопаткой углубления по количеству яиц, влейте туда яйца и аккуратно вилкой вмешайте белок в соус — благодаря этим манипуляциям соус загустеет обратно.
    3. Ждите до готовности яиц. Чтобы ускорить процесс можно накрыть шакшуку крышкой на 1-2 минуты.

    Шакшука идеальна с багетом. Положите багет в духовку на 5 минут, чтобы он стал хрустящим и тёплым.

    Посыпьте готовую шакшуку зеленью и сыром (по желанию) и подавайте к столу.

    Пока шакшука немного остывает, можно выпить игристого, сока или съесть немного багета с паштетом.