Как продлить молодость и сэкономить на походах к косметологу?!

Как продлить молодость и сэкономить на походах к косметологу?!

После 30 лет кожа лица начинает требовать более эффективного ухода, поэтому переступив этот возрастной рубеж я решила подключить к привычным косметическим средствам домашние процедуры с использованием массажных бьюти-гаджетов.

Рынок подобных девайсов переживает сейчас настоящий бум, ведь в период пандемии многие женщины отказались от походов к косметологу и, учитывая это, марки помимо уходовых продуктов стали выпускать различные приборы по уходу за кожей для домашнего применения.

Не осталась в стороне и российская марка OLZORI, которая выпустила инновационный многофункциональный массажер для комплексного ухода за кожей лица L-Mirru, позволяющий проводить салонные процедуры дома.

Общая информация:

▪️Производитель: OLZORI

▪️Страна производства: Китай. OLZORI - это российская марка, которая собирает гаджеты в Китае. В этом нет ничего удивительного, так как многие известные бренды располагают свои заводы в поднебесной. Кроме того OLZORI не скрывают данный факт и открыто указывают страну производства.

▪️Цена: 12 490 руб.

На самом деле L-Mirru - уникальный массажер, который позволяет выполнять процедуры по уходу за кожей с помощью 3D-массажа, а также технологии EMS-токов, RF- лифтинга и LED-терапии. L–Mirru помогает осуществлять комбинированный уход за кожей благодаря специально разработанной 3D-форме токопроводящих массажных головок и системе их вращения, а также с помощью технологий электростимуляции (EMS), радиочастотного лифтинга (RF) и световой терапии (LED).

Такая универсальность меня конечно заинтересовала, поэтому я начала тестировать прибор сразу после получения и спустя 3 недели регулярного использования готова поделиться своими впечатлениями.

Упаковка, комплектация:

Изначально массажер пришел в картонной упаковке с изображением прибора и описанием его основных характеристик. Уже на этом этапе я поняла, что меня ждет что-то интересное)

Сам же прибор находился в очень красивой подарочной коробке яркого фиолетового цвета. Такая упаковка выглядит стильно и дорого, поэтому отлично подойдет на подарок. Изюминку ей придают золотые буквы логотипа бренда на крышке.

Внутри коробки находится сам массажер L–Mirru с подставкой для зарядки, а также USB-кабель Type-C, тканевый чехол для хранения и безворсовая салфетка для протирания. Чехол для хранения очень удобный. Благодаря ему можно брать гаджет с собой в поездки и не бояться, что он повредится.

Кроме этого в коробку был вложен гарантийный талон и руководство по эксплуатации на русском языке. В руководстве есть вся необходимая информация о гаджете: технические характеристики, описание прибора, рекомендации по использованию, а также в рисунках показано, как правильно проводить массаж.

Технические характеристики:

 
Материал: пластик и нержавеющая сталь.

Размер: 95х95х130 мм.

Вес изделия: 235 г.

Аккумулятор: 1050 мАч.

Потребление/напряжение: 5 В.

Мощность: 8 Вт.

Время зарядки: 5 ч.

Сам массажер и подставка для зарядки изготовлены из пластика, при этот сразу видно насколько качественно собран гаджет. Никаких болтающихся деталей и люфтов. Пластик идеально гладкий, без зазубрин и вмятин. Дизайн прибора - это, конечно, отдельная история. Это что-то космическое и необычное, как привет из будущего :)

Массажер имеет удобную эргономичную форму и специальное кольцо-держатель на корпусе, с помощью которого девайс удобно располагается в руке при проведении процедуры массажа. В нижней части гаджета располагаются 4 токопроводящие головки из нержавеющей стали, которые обеспечивают 3D-массаж благодаря своей форме и специальной системе вращения.

Работает прибор от встроенного аккумулятора, мощностью 1050 мАч, что позволяет брать его с собой в поездки и пользоваться им даже вдали от дома. Одного полного заряда аккумулятора хватает на 80 минут работы гаджета. Заряжается девайс с помощью USB-кабеля в течение 5 часов.

Режимы:

Управляется L-Mirru двумя кнопками, расположенными на внешней сторонe гаджета. С их помощью легко включать/выключать гаджет, а также переключать режимы, регулировать скорость и выбирать различные варианты световой терапии.

Массажер поддерживает сразу несколько технологий и с его помощью можно выполнять 2 вида уходовых процедур - 3D массаж с LED-терапией и 3D массаж с EMS-токами, RF-нагревом и LED-терапией. Очень удобно, что с помощью всего 1 прибора можно проводить сразу несколько салонных процедур в домашних условиях:

Электростимуляция (EMS-токи)
 
Действие EMS токов активизирует обменные процессы на обрабатываемых участках кожи. Импульсы проникают глубоко в ткани и выполняют стимулирующую функцию, восстанавливая нейромышечную связь и естественную работу мышц лица и шеи.

Радиочастотный лифтинг (RF-лифтинг)
 
Процедура RF направлена на восстановление эластичности и упругости кожи, воздействием на нее импульсов частотой 1 МГц. Излучение проникает в ткани вплоть до жировой клетчатки, разогревая их до температуры 45-50˚С и вызывая истончение жирового подслоя. Сжатие дермального коллагена при таком нагреве обеспечивает лифтинг-эффект.

Световая терапия (LED-терапия)
 
LED-терапия ускоряет восстановительные процессы, выработку коллагена и антиоксидантов, а также выравнивает тон кожи, усиливает действие косметических средств, предотвращает появление воспалений и борется с бактериями.

Интенсивность массажа в каждой процедуре можно регулировать, установив одну из трех скоростей вращения токопроводящих головок, что позволяет подобрать комфортный режим исходя из особенностей своей кожи.

Кроме того в L- Mirru предусмотрены целых 5 режимов LED- терапии, которые различаются не только цветами, но и эффектом, который можно получить от их воздействия.

КРАСНЫЙ (630 nm)
Восстанавливает и омолаживает кожу, помогает уменьшить морщины

ЖЕЛТЫЙ (590 nm)
Успокаивает кожу, устраняя раздражения
и покраснения, снимает отечность

СИНИЙ (465 nm)
Оказывает бактерицидный эффект,
предупреждает появление высыпаний

ФИОЛЕТОВЫЙ (410 nm)
Выравнивает тон кожи,
предотвращая пигментацию

КОМБИНИРОВАННЫЙ С МЕРЦАНИЕМ
Оказывает комплексное
воздействие на кожу

Использование и эффект:

Мне 31 год и я уже замечаю небольшие возрастные изменения на коже. Конечно, глубоких морщин у меня пока нет, только гусиные лапки в уголках глаз и намечающиеся складки в области лба, и носогубки, но вместе с тем заметно, что кожа начала терять тонус и овал лица становится не таким четким. Кроме того меня часто беспокоят отеки по утрам и неровный тон кожи, а учитывая жирный тип к этому списку добавляются еще расширенные поры и склонность к воспалениям.

Процедуры с массажером L- Mirru я провожу каждый день, ведь чтобы получить желаемый эффект от подобных гаджетов очень важно их регулярное применении. Прибор можно использовать не только на коже лица, но и для зоны шеи и области декольте.

Эффект от гаджета можно увеличить если перед началом процедуры нанести на кожу активную сыворотку или крем. Благодаря технологиям LED-терапии и RF- лифтинга полезные компоненты из косметического средства глубже проникают в кожу и соответственно лучше работают, обеспечивая дополнительный восстанавливающий эффект.

Выполнять процеду с L- Mirru просто и приятно. Для начала я как следует очищаю кожу от косметики и загрязнений с помощью средства для демакияжа, и геля для умывания, наношу свою любимую сыворотку, включаю гаджет и начинаю массировать кожу. Вся процедура занимает около 10 минут, после чего девайс отключается автоматически.

В режиме обычного 3D-массажа с LED- терапией можно не использовать уходовое средство, а вот режим RF-волн и ЕMS- токов нельзя проводить без токопроводящей сыворотки на гелевой основе, так как можно травмировать кожу.

В инструкции к L- Mirru есть подробное описание как правильно выполнять массаж, а также показаны основные линии по которым следует водить прибором.

Я стараюсь придерживаться этим рекомендациям и в ходе процедуры плавно перемещаю гаджет по массажным линиям на лбу, щеках, подбородке, контуру лица и шее.

Чаще всего при проведении процедур я пользуюсь режимом "3D- массаж с LED-терапией". В этом режиме не ощущается никаких неприятных ощущений, кожа лишь немного розовеет от воздействия головок. В результате такого массажа сразу после процедуры кожа заметно подтягивается и уходит отечность. Мне нравится выполнять эту процедуру с утра, чтобы быстро привести кожу в порядок.

Режим "3D- массаж с RF, EMS и LED" можно использовать только 2-3 раза в неделю, но я как правило делаю 1-2, так как серьезных морщинок у меня пока нет. В этом режиме массажные ролики не только нагреваются, но и чувствуются небольшие импульсы тока. Тепло при этом приятное и комфортное, покалывания тока дискомфорта также не вызывают. В ходе процедуры ощущается прилив крови, кожа краснее, но быстро возвращает цвет после окончания сеанса. Этот режим хорош в вечернем уходе, так как дает максимальный лифтинг- эффект, при котором кожа подтягивается и повышается ее тонус.

Я очень довольна результатом использования массажера L- Mirru. После 3 недель использования кожа действительно стала лучше и это только начало. Тактильно она более упругая и эластичная, рельеф стал более гладким, мелкие морщинки разгладились, контур лица заметно подтянулся и стал четким, повысился тонус кожи и улучшился ее цвет. Кроме того я заметила, что мои поры немного сузились и стали не такими огромными, а тон стал однороднее. Гаджет работает и это факт! Эффект от него действительно сравним с процедурами в салоне.

Ухаживать за массажером просто. Главное, не мыть его, так как его корпус не водонепроницаемый. Достаточно после процедуры протереть гаджет безворсовой салфеткой.

Итог:

Для меня многофункциональный массажер Olzori L- Mirru - отличный помощник в уходе за кожей, с помощью которого можно проводить салонные процедуры самостоятельно дома. Да, цена у него не маленькая, но если посчитать сколько можно сэкономить с его помощью на походах к косметологу, то он однозначно того стоит!

 

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно