Автор

Как ребенку провести вечер без планшета?

Как ребенку провести вечер без планшета?

Вы уже знакомы с итальянскими развивающими играми которые стали абсолютными бестселлерами более чем в 40 странах мира? Итальянский профессор Джузеппе Лишиани знает как сделать развитие детей безопасным, интересным и правильным. 

В сегодняшнем обзоре поговорим об играх Lisciani с интерактивной морковкой Carotina. Это специальная волшебная ручка, которая помогает ребенку найти правильный вариант ответа на самые разнообразные вопросы игр, которые расскажут ребенку об окружающем мире, животных, буквах, числах, формах и цветах. Самое главное - все игры вызывают огромный интерес у деток, формируют усидчивость и концентрацию внимания. Игры компактного размера и их можно взять с собой! А ещё все игры сделаны в Италии из безопасных материалов и соответствуют высоким стандартам европейского качества.

Давайте посмотрим набор Lisciani Игра для самых маленьких:

В наборе 8 двухсторонних карточек с 16 заданиями на разные темы

В игре развиваются внимание и усидчивость

Нужно нажать морковкой на черную точку рядом с одним из вариантов ответа

Если ответ правильный, морковка подает позитивный сигнал светом и звуком, если не верный, морковка сообщит об этом ребенку другим звуком

Игры Lisciani с интерактивной морковкой всегда интересны и предлагают задания на разнообразные темы для интересного и веселого развития и обучения.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно