Автор

Как сделать, чтобы крем для лица работал в несколько раз эффективнее?

Как сделать, чтобы крем для лица работал в несколько раз эффективнее?

Как же усилить действие любого крема для лица или сыворотки в несколько раз.

Все просто! Чтобы крем для лица работал эффективнее необходимо очистить поверхность кожи от мертвого рогового слоя клеток, которые, как щит не дают проникать активам косметических средств. И важно, чтобы очищающий крем был эффективный и безопасный, обязательно с ценными AHA, BHA кислотами и настоящим ретинолом. Всеми этими свойствами обладает Массажный крем для лица очищающий корейский детокс AHA BHA кислоты Illumination BLOOMING CELL / SEOLREIM COSMETIC.

Корейская косметика давно завоевала популярность во всем мире благодаря своему высокому качеству и эффективности.

А корейская профессиональная косметика SEOLREIM COSMETIC, которая может использоваться и для домашнего ухода, заслуживает особого внимания. Ведь косметологи выбирают максимально работающую и безопасную корейскую косметику. 

Массажный крем пилинг для лица BLOOMING CELL ILLUMINATION содержит нежные микро сферы из маннитола, которые тают на коже и деликатно отшелушивают ороговевшие клетки не нарушая гидролипидную мантию. Во время легких массажных движений ороговевшие чешуйки и загрязнения из пор скатываются, очищая кожу и обеспечивая ей хорошую подготовку для дальнейшего ухода. Активы любого крема или сыворотки для лица станут на много эффективнее после этого массажного очищающего крема. Кожа получит хорошее дыхание.

Очищающий крем для лица BLOOMING CELL с кислотами: гликолевой, фолиевой, аскорбиновой, салициловой, линолевой – настоящее спасение для быстрого обновления кожи.

Ценные AHA и BHA кислоты в очищающем массажном креме для лица BLOOMING CELL обеспечивают хороший пилинг и детокс. 

Фруктовые AHA-кислоты активно отшелушивают мертвый слой клеток с поверхности кожи, ослабляют связь между чешуйками рогового слоя, благодаря чему последующий уход становится гораздо эффективнее. Ценные активы не остаются на поверхности, лишь увлажняя мертвые клетки, а приникают вглубь и обеспечивают активное воздействие. Гликолевая AHA-кислота в очищающем массажном креме SEOLREIM COSMETIC подходит для ухода за кожей любого типа и возраста, даже для молодого. При этом это эффективное antiage-средство.

Салициловая BHA – кислота проникает внутрь поры, вычищая их изнутри, делая их незаметными, предотвращая акне и любые высыпания на коже. Салициловая кислота также борется с морщинами и нежелательной пигментацией.

Фолиевая кислота (витамин В9), входящая в состав массажного очищающего крема SEOLREIM COSMETIC восстанавливает кожный иммунитет, стимулирует обновление клеток, выравнивает и освежает тон кожи, снимает воспаления, обеспечивает антиоксидантную защиту, выводит токсины, подготавливает кожу для наилучшего снабжения питательными веществами.

Линолевая кислота, входящая в состав массажного очищающего крема SEOLREIM COSMETIC - это полиненасыщенная незаменимая жирная кислота, одна из кислот Омега-6. Это липид клеточных мембран, защищающий кожу от старения и разрушительного воздействия внешней среды.

Аскорбиновая кислота (Витамин C) – укрепляет капилляры; стимулирует выработку собственного коллагена, повышая упругость кожи; нормализует выработку меланина, защищая от пигментных пятен.

В составе крема BLOOMING CELL используется настоящий Ретинол - один из самых эффективных активов косметики против старения кожи. Именно настоящий ретинол, а не его эфиры, способен воздействовать на рецепторы в нашей коже, чувствительные к ретиноевой кислоте (RAR-рецепторы), что приводит к постепенному омоложению кожи и сокращению морщин.  

Уникальная разработка корейского доктора Солеим в омоложении кожи BLOOMING CELL еще называется "Модернизированная детская инъекция". Просто потому, что обеспечивает чистую и эластичную кожу, как детская кожа. Секрет популярности корейского массажного крема для лица «Цветущая клетка», как следует из названия, заключается в регенерации клеток кожи. Он оказывает естественное и продолжительное влияние на улучшение состояния кожи. 

Лецетин восстанавливает барьерные функции кожи, делает кожу шелковистой и упругой в составе массажного крема лица SEOLREIM COSMETIC.

Комплекс витаминов и глутатион – настоящий коктейль красоты, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту от свободных радикалов, одной из основных причин преждевременного увядания кожи.

Гидролизированный коллаген обеспечивает ультра увлажнение и борьбу с морщинками. 

Экстракт рисовых отрубей укрепит микро капилляры и обеспечивает антикуперозное действие.

Массажный крем для лица SEOLREIM COSMETIC дает хорошее скольжение на время достаточное как для профессионального массажа лица, так и для домашнего массажа лица.  

Корейский пилинг крем для лица SEOLREIM COSMETIC выводит шлаки, токсины, снимает воспаления. Корейский массажный крем для лица придает коже идеальную гладкость и упругость.

Очищение кожи и сужение пор, сокращение морщин, повышение эластичности кожи, выравнивание тона кожи, поддержание здорового тонуса кожи, глянцевое сияние - Вы можете увидеть эффект невероятного улучшения кожи после применения массажного крема BLOOMING CELL ILLUMINATION.  

После этого очищающего массажного крема для лица любой Ваш крем или сыворотка станут гораздо эффективнее. Массажный крем для пилинга подарит чистую кожу. Заменит поход к косметологу. Подарите себе салонный уход на дому! 

Способ применения массажного крема: нанесите очищающий пилинг крем для лица на кожу лица, массируйте 10-15 минут, смойте теплой водой.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно