Автор

КАК СДЕЛАТЬ ВЗГЛЯД КАК У ДЕМИ МУР?

КАК СДЕЛАТЬ ВЗГЛЯД КАК У ДЕМИ МУР?

Ниже будет представлен обзор кисточки для бровей с Wildberries. Я имею огромный опыт в сфере макияжа и всего, что относится к данной теме. И именно поэтому я максимально информативно опишу опыт использования данного инструмента для макияжа.

Заказывала я эту кисть с сайта Wildberries, ориентировалась на соотношение цена-качество. Я пользовалась как дорогими, так и более бюджетными кистями для макияжа. Также для меня была важна универсальность кисти и ее ворс.

Ворс инструмента нужно подбирать под косметический продукт, которым вы будете пользоваться.

1. Для кремовых текстур подходят кисти с синтетическим ворсом.

2. Для сухих продуктов важно подобрать кисть с натуральным ворсом. Такой ворс может иметь разный состав и предназначение. Например, кисть из белки намного мягче и легче распределяет продукт, чем кисточка той же формы, но из козы.

Мне же нужна была компактная кисть для бровей, а их я чаще всего крашу или помадкой, или сухими тенями.

Так уж повелось, что скошенная кисть из таклона (синтетический ворс) является самой распространенной для макияжа бровей.

Помимо кисти со щеткой я, конечно, довольно часто использую автоматические карандаши со встроенной щеточкой. Но когда он заканчивается, я прибегаю к помощи кисти и помадки. К тому же кисть от MiLo очень универсальна и ее можно использовать в ежедневном макияже по-разному.

Что за кисть

Кисть имеет косой срез и короткую, но широкую ручку. С другой стороны есть специальная щеточка. Она очень компактная и удобная, можно и хранить в домашней косметичке, и в дорожной сумочке, не занимает много места, но в то же время очень комфортна в использовании и очень удобно лежит в руке.

Характеристики

В длину составляет 5 сантиметров и один в ширину. Весит порядка 50 граммов вместе с упаковкой. Имеет легкий розоватый оттенок. На одной стороне располагается синтетическая кисть с косым срезом, а на другой специальная щеточка для укладки бровей и разделения и своих, и нарощенных ресниц.

Щеточка подвижная, поворотная можно менять угол и сторону наклона.

Преимущества использования, сравнение с аналогами по качеству и цене

У данного инструмента много преимуществ по сравнению с аналогами. На рынке много похожих продуктов, они могут быть и бюджетными, и дорогими. Так же нужно понимать, что материалы и технологии изготовления могут отличаться друг от друга.

Я не считаю, что кисточка для бровей и ресниц должна стоить больших денег. Конкретно это стоила 374 рубля.

 

Как я её использую

Кисть от MiLo очень проста в использовании, подойдет для широкого применения в нанесении макияжа, о чем я расскажу ниже.

Она — мой незаменимый помощник в прорисовке и укладке бровей, а также прорисовке ресничного контура и разделении ресниц.

Для чего подойдёт

Двусторонняя кисть подойдет для:

- макияжа бровей и ресниц;
- прорисовки точных линий подводкой;
- нанесения сухих текстур и расчесывания ресниц.

Брови можно прорисовывать как кремовыми текстурами (например, муссами или специальной помадкой), так и сухими текстурами (тенями или пудрой). Поэтому скошенная кисть очень нужный инструмент в моей косметичке. Также я щеточкой наношу на брови специальное мыло или гель для бровей.

Впрочем, я знаю, что многие девушки используют этот инструмент для прорисовки стрелок на подвижном веке. Ей очень удобно растушевывать и вытягивать линии.

За счет косого среза правильно выстраивается форма и направление стрелки. Они могут быть как графичные и четкие, так и растушеванные карандашные. Ниже расскажу свою последовательность действий в прорисовке бровей, глаз и ресничек.

Инструкция по оформлению бровей с помощью двусторонней щеточки от MiLo

Как я рисую и укладываю брови с помощью помадки на кремовой основе и геля для бровей.

1. Первым делом протираю кожу тоником и наношу базу под макияж.

2. Далее оформляю лицо кремовыми и сухими продуктами. Готовлю кожу к последующим этапам.

3. Набираю на ворс помадку и наношу на руку. Немного разогреваю помадку на руке и уже разогретым продуктом начинаю прорисовывать волоски на коже бровей.

4. Начало брови делаю мягким и растушеванным, заполняю проплешины.

5. Зачесываю волоски наверх, и рисую нижнюю линию, растушевывая наверх.

6. Зачесываю брови вниз и повторяю манипуляцию наверху. Не делаю четкий угол, самая верхняя точка должна быть плавной. Изгиб брови не должен быть жестким, уголок брови должен плавно переходить в хвостик под пологим углом.

7. Заполняю пространство брови, все тщательно растушевывая. Беру тональный крем и плоской кистью подчищаю пространство под бровью.

8. Гелем для укладки бровей укладываю волоски по направлению роста. Можно повторить процедуру несколько раз.


Это самый базовый вариант оформления бровных1  дуг, но я время от времени использую и другой метод с использованием мыла/воска и сухих теней.

В этом методе можно использовать, как и покупное мыло для бровей, так и обычное глицериновое мыло.

1. Щеточкой набираю продукт и расчесываю брови сначала вниз, а потом укладываю наверх.

2. Так как волоски приклеены к коже, прокрашивать кожу нужно очень аккуратно. Набираю тени под цвет волос на скошенную кисть и вертикально прорисовываю волоски на бровях.

3. Немного растушевываю и подчищаю тональным кремом нижнюю границу.

Эти способы можно чередовать между собой. Мне нравится и тот, и другой вариант. В любом случае, кисть от MiLo универсальный инструмент в погоне за идеальными бровями. Можно создать и «инстаграмные» четкие брови, и натуральные пушистые.

Инструкция по использованию щеточки MiLo для ресниц

1. Ресницы и свои, и нарощенные можно просто расчесывать время от времени щеткой. Также я часто разделяю ресницы после нанесения первого слоя туши. Они тогда не слипаются, а остаются разделенными и подкрученными.

2. Очень важно прокрашивать именно корни ресниц, чтобы взгляд выглядел ярче. Я зигзагообразными движениями двигаюсь от корней ресниц к кончикам, разделяя реснички.

3. Можно немного наклонить голову вниз, чтобы ресницы подкрутить еще больше. Тогда взгляд визуально будет еще более распахнутым и открытым.

У меня есть еще один совет по использованию щеточки для ресниц.

Если у вас отпечаталась тушь на верхнем или нижнем веке, не спешите стирать ее ватной палочкой или мицеллярной водой. Дождитесь пока тушь полностью высохнет, в это время можете доделать макияж. Потом возьмите щеточку и аккуратно соскребите тушь с века.

В итоге тени и пигменты останутся на глазу, а тушь аккуратно отвалится. Если использовать ватные палочки или диски, есть вероятность испортить макияж, и тогда нужно будет делать его снова.

Инструкция по нанесению сухих теней на глаза

Синтетическая кисть MiLo шире, чем ее аналоги, но в нанесении сухих теней на веки это даже преимущество.

Инструкция по созданию легких стрелок (подводка глаз)

Так как стрелки я буду создавать с помощью MiLo, то лайнеры и подводки с фетровым или любыми другими наконечниками мне не пригодятся.

1. Подготавливаю веко к макияжу. В качестве базы под тени можно использовать кремовые тени, жидкие матовые помады, тинты и карандаши на восковой и гелевой основах.

2. Я наношу тональный крем на веко подвижное и неподвижное веко спонжем и тщательно припудриваю рассыпчатой минеральной пудрой. В этом случае веко можно считать подготовленным.

3. Я воспользуюсь гелевой подводкой от Inglot в черном оттенке. Набираю на ворс и наношу сначала на руку, чтобы консистенция продукта стала более пластичной. Также убираю излишки с ворса.

4. Провожу тонкую линию от внутреннего уголка глаза к внешнему. Прокрашиваю межресничное пространство, чтобы взгляд был четче и ярче.

5. Далее вывожу из внешнего уголка глаза линию к виску, ориентируюсь на природный разрез глаз. Делаю засечку, которая будет определять направление и ширину стрелки.

6. Соединяю кончик стрелки и середину линии подвижного века. Заполняю пустое пространство. По желанию можно взять плоскую кисточку с тональным кремом и немного подчистить пространство под направляющей линией.

Соединяю кончик стрелки и середину линии подвижного века. Заполняю пустое пространство. По желанию можно взять плоскую кисточку с тональным кремом и немного подчистить пространство под направляющей линией.

Я уверена, что этот представитель женской косметички от MiLo является незаменимым инструментом в арсенале любой женщины. Меня зацепило соотношение цены и качества и ее компактность. Она отлично подходит для создания как базового и повседневного, так и для праздничного макияжа.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно