Автор

Как шелковая наволочка SILK SILK поможет сохранить молодость и красоту?

Как шелковая наволочка SILK SILK поможет сохранить молодость и красоту?

1. 100% натуральный шелк SILK SILK не образует заломов на коже и замедляет появление морщин-заломов

До 25-30 лет морщины сна исчезают практически сразу после пробуждения, но с возрастом кожа теряет эластичность и время восстановления увеличивается. Естественная потеря эластичности в сочетании с трением о хлопоковые наволочки приводит к тому, что с возрастом морщины сна впечатываются в кожу и становятся вполне реальными морщинами, избавиться от которых невозможно. Зеркально гладкая поверхность наволочек SILK SILK позволяет коже скользить по подушке по время сна и предотвращает появление ранних морщин.

 

2. Повышает эффективность ночного крема

Когда вы спите на хлопке, около 60% дорогостоящих ночных кремов и сывороток впитываются в наволочку. Наволочки из натурального шелка SILK SILK, в отличие от хлопковых, не впитывают косметику.Это преимущество шелка особенно актуально для женщин, которые тщательно ухаживают за кожей и ожидают максимального эффекта от использования косметических средств.

 

3. Не пересушивает кожу и помогает сохранить увлажненность

Шелк буквально переполнен белками и аминокислотами, поэтому он сохраняет оптимальный уровень влаги в коже и волосах.

 

4. Усиливает блеск волос и предупреждает появление сеченых кончиков

Стилисты голливудских знаменитостей рекомендуют спать на шелковых наволочек, чтобы волосы выглядели гладкими и ухоженными, не спутывались и не секлись. Когда вы спите на хлопковых наволочках, волосы трутся о шероховатую поверхность, кератиновые чешуйки волос раскрываются и волосы становятся тусклыми и ломкими. Шелковые наволочки, напротив, запечатывают кератиновые чешуйки, благодаря чему волосы приобретают блеск и здоровое сияние, перестают электризоваться и путаться.

 

5. Подходит для чувствительной кожи

Натуральный шелк – это гипоалергенный материал, который идеально подходит для проблемной и чувствительной кожи, склонной к акне и покраснениям. Зеркально гладкая поверхность шелковых наволочек SILK SILK не трет и не раздражает нежную кожу лица.

 

6. Помогает расслабиться и уснуть

Прикосновение гладкого прохладного шелка благотворно влияет на нервную систему, помогает расслабиться и погрузиться в сон. Спать на шелке невообразимо приятно, ваше утро всегда будет добрым. 

Шелковые наволочки SILK SILK  - прекрасная инвестиция в красоту вашей кожи и волос, они прослужат вам долгие годы благодаря безупречному качеству и премиальной плотности 100% шелка 22 момми. Сделайте подарок себе и близким!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно