Автор

Как сохранить молодость кожи шеи и декольте?

Как сохранить молодость кожи шеи и декольте?

Если вы любите ухаживать за собой, то знаете, что шее и декольте нужно уделять особое внимание. Кожа здесь тонкая и нежная, почти без сальных желез – как на веках. Зоне декольте нужен специальный уход.

Крем для шеи B ORIGIN из Южной Кореи не только увлажняет и разглаживает кожу, но и работает в три раза дольше обычного.

1. Насыщаем кожу

Крем B ORIGIN наполовину состоит из увлажняющих и омолаживающих компонентов.

Запатентованный комплекс Marinox II разглаживает морщины, что доказано во время клинических испытаний. Натуральный компонент Церамид NP наполняет кожу влагой и защищает ее от внешней среды. Комплекс натуральных масел ши, жожоба, листьев эвкалипта и цветков пеларгонии увлажняет и укрепляет.

2. Продлеваем эффект на 3 дня

Ночной крем B ORIGIN продолжает действовать даже после того, как вы смоете его утром.

В состав крема входят спикулы – мельчайшие кремниевые иголочки из высушенных и перетертых морских губок. Их можно увидеть только под микроскопом. Пористые спикулы усиливают действие крема: они впитывают и переносят полезные компоненты сквозь роговой слой. Из-за микроскопического размера они проникают внутрь эпидермиса, не раздражая его, и подходят даже для поврежденной и чувствительной кожи.

Активные компоненты крема B ORIGIN глубоко проникают внутрь кожи.

Увлажняющий коктейль остается внутри и продолжает работать все 3 дня. Кожа разглаживается, морщины уходят. Через 3 дня спикулы полностью растворяются, и можно наносить повторно.

3. Выбираем безопасность

В составе крема B ORIGIN нет парабенов, силиконов, красителей и искусственных отдушек. Все компоненты соответствуют зеленому стандарту EWG. Риск аллергии сведен к минимуму.

4. Пользуемся с удобством

У крема удобный дозатор помпа. Выдавливайте столько, сколько нужно, и дозируйте до последней капли.

Попробуйте и влюбитесь в крем B ORIGIN!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно