Автор

Как тарелка в форме Ёлки может украсить новогодний стол

Как тарелка в форме Ёлки может украсить новогодний стол

Перед Новым годом в доме царит предпраздничная суета. Хочется устроить домашним настоящее торжество, а гостей – удивить изысканностью сервировки и эксклюзивными блюдами. Тогда стоит подобрать необычный декор и продумать до мелочей оформление застолья. Оригинальная тарелка-менажница в виде ёлки размером 24х21х2 см, наполненная всем самым вкусным, станет необходимым атрибутом праздничного стола под Новый год.

Особенности деревянной посуды

1. Стильное блюдо выполнено в модном минималистичном стиле: тренд последних лет акцентирует внимание на комфорте и домашнем уюте, простоте и лаконичности форм. Дерево – уникальный материал, приятный в использовании и очень эстетичный.
 
2. Деревянную посуду для застолья прежде всего ценят за функциональность, красоту и натуральное покрытие. Это простота ухода, практичность и возможность создать ламповую атмосферу за праздничным столом или на пикнике.
 
3. Деликатесы, заботливо уложенные в замысловатую композицию в форме новогодней ёлки, станут настоящим украшением праздничного ужина и подчеркнут новогоднее настроение.
 
4. Расположив менажницу на столе, вы сэкономите место для других блюд.
 
5. Также можно дополнить сервировку деревянными подставками под посуду, тарелками и салатницами из эко-материалов.
Менажница на столе
 
 

Удивить обязательно получится

Менажница благодаря удобной форме позволяет подать сразу несколько вариантов закусок, красиво разложить овощи и фрукты, нарезные салаты, мясо или рыбу, десерты и лакомства. На такой подставке можно поставить на стол порции рыбы, кусочки кальмаров, мидии и устрицы, любые другие морепродукты. Также используют менажницы для суши и роллов, икры, сочных ягод разных сортов.

Хорошо смотрится на прочном деревянном блюде традиционная нарезка – сыр, колбаса, сало, копченое мясо, соленые огурцы и зелень.

Для детского стола можно сервировать менажницу сладостями, создать затейливую композицию из пирожных, конфет, кексов, мармелада. Детвора будет с удовольствием уплетать насыпанный в тарелку-ёлку арахис в шоколаде или разноцветные цукаты.

Приобретая новогоднее блюдо для застолья, несложно угодить сразу всем членам семьи и даже гостям. Это не только функциональная и удобная посуда, но и настоящее украшение праздничного застолья. Стоит купить тарелку из бамбука в форме ёлки для дома или дачи, выездов на природу. Великолепный подарок под Новый год наверняка оценят друзья и близкие!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно