Как у мамы, только своя. Выбираем спортивную сумку для активных девочек.

Как у мамы, только своя. Выбираем спортивную сумку для активных девочек.

Если ваш шопинг не обходится без детских покупок, а дочь уже подросла, её запросы могут завести в тупик. Такая сумка, чтобы как у взрослых, но не огромная, модная и не тяжёлая. Спортивный аксессуар, не смотря на многообразие вариантов, подобрать не так просто.
Ребёнок, обладающий каким-то талантом, привязывается к вещам, которые сближают его с этим занятием. Он формирует эмоциональную привычку, пользуясь этими предметами в быту, и поэтому важно закрепить именно позитивный настрой для каждой детали.
Вам знакома ситуация, когда ваши безуспешные доводы по поводу выбора тех или иных вещей, игрушек приводят дочку в расстроенные чувства? Так происходит, потому что наши системы координат отличны друг от друга.


Как выбирают мамы?

На первом месте практичность, свойства ткани. На втором – удобство и размер изделия, а красота уже на третьем. 


Как выбирают дети?

Что-то яркое, приятное наощупь, много деталей и украшений. Ещё один фактор – «как у подружки». Что тут говорить, мы и сами любим повторить что-то за любимыми сверстницами.


Когда сложно найти компромисс, помогают те производители, которые научились подмечать ваши интересы и готовы создавать то, что вы хотите получить. На витрине онлайн-домика для талантливых личностей «УМКИНА БЕРЛОГА» вы найдёте сумку, которая вас порадует. 


Лёгкая, компактная и стильная сумка понравится и маме и дочке! 


Эта сумка поедет с вами в путешествие, загородный лагерь и школьный автобус-трип! Она с удовольствием будет служить творческой девочке, которая занимается гимнастикой, балетом и любыми видами танцев. Если же ваш ребёнок развивает свои способности в спорте, – эта сумка станет преданной спутницей на сборах и тренировках.


Мамы оценят прочную, простую в уходе ткань и тёмный цвет изделия. Носите в любую погоду: плотный материал «Оксфорд» обладает водоотталкивающими и устойчивыми к загрязнениям свойствами. Замок на молнии, два кармашка внутри главного отделения, яркие ручки и никаких лишних деталей!


С таким аксессуаром вы легко приучите ребёнка к организованности, самостоятельное приготовление тренировочной одежды будет приносить только удовольствие. Вместительные размеры  37*32 см позволят сложить все необходимые вещи, предназначенные для бассейна или фитнеса. Во внутренних карманах размером 18*15 см каждый спрячете украшения или ключи.


К заказу доступно пять вариантов сумок с канареечным, пурпурным, мандариновым, светло-розовым и зелёным цветом ручек. Внимание: после приобретения сумки для дочки возможно появление навязчивой идеи «взять поносить». Берите сразу две! 


Отправляем вас в увлекательное путешествие по просторам магазина «УМКИНА БЕРЛОГА» и желаем всегда находить возможность радовать своих малышек. 

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно