Автор

Как у младенца!

Как у младенца!

Многофункциональная сыворотка для всех типов кожи
Все мы мечтаем о красивой и здоровой коже: без тусклости, воспалений, признаков преждевременного старения и прочих несовершенств. Однако современный ритм жизни может негативно сказываться и на внешнем виде, и на состоянии кожи. Агрессивное воздействие внешних факторов усиливает влияние погрешностей питания, недосыпа и стрессов. 
Помощью для кожи служат и витамины (они работают «изнутри», но их необходимо подбирать под контролем врача), и косметические средства. Например, универсальная сыворотка True Baby-Face Serum. 
При разработке состава эксперты учли все нужны кожи, с учетом и экологического фактора, и ритма жизни, и самых распространенных проблем.
Это средство работает сразу в нескольких направлениях. Ниацинамид направлен на себорегуляцию, борьбу с акне и пигментацией, а еще он замедляет процессы преждевременного старения.  Стабильная форма витамина С не только выравнивает и осветляет тон лица, но и борется со свободными радикалами (работает как антиоксидант). А растительные экстракты (шиповник, календула, липа, ромашка, брусника, земляника, клюква, малина и ежевичная вода) успокаивают и питают, уменьшают воспаления, возвращают гладкость и упругость. Сок алоэ вера восстанавливает местный иммунитет, гиалуроновая кислота увлажняет и предотвращает обезвоженность, а глицерин препятствует трансэпидермальной потере влаги.
При регулярном применении кожа выглядит более здоровой и приобретает внутреннее сияние, жирный блеск и воспаления уходят. 
Легкая текстура делает True Baby-Face Serum отличной базой под макияж, ведь средство быстро впитывается, не оставляя липкой пленки.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно