Автор

Как уберечь мобильный Айфон от любого падения: телефон больше не разобьётся?

Как уберечь мобильный Айфон от любого падения: телефон больше не разобьётся?

Каждый человек хоть раз в жизни нечаянно ронял и разбивал свой мобильный телефон. Либо новый, либо старый - айфон, самсунг, или любой другой, дорогой или не очень, вдребезги или хотя бы трескался экран, что зачастую влечет за собой необходимость срочных расходов на новый Iphone, или как минимум дорогостоящий ремонт. И каждый раз возникает вопрос- как сделать так, чтобы новый телефон не постигла та же участь?

 

Долгожданное решение этой извечной проблемы, похоже, уже найдено. На рынке чехлов для телефонов появилась  новинка от компании Market trade – защитные магнитные чехлы для всех моделей Apple Iphone и Samsung Galaxy.

 

Что же они из себя представляют? 

 

Это чехол с двумя прозрачными закалёнными стёклами класса Н9 спереди и сзади, а по периметру чехла идет алюминиевая рамка, которая со всех сторон защищает ваш смартфон. 

- Чехол состоит из двух половинок - нижней и верхней, вы кладете телефон на нижнюю крышку, потом закрываете сверху верхней крышкой, они защелкиваются на мощных магнитах, и ваш телефон оказывается внутри мощного металлического каркаса. 

- Защитные стекла предохраняют ваш смартфон от царапин и принимают на себя удар при падении. 

- Встроенные в алюминиевую рамку скрытые каучуковые ударопоглощающие прокладки гасят энергию удара при падении и защищают смартфон от царапин о корпус чехла. 

- 16 неодимовых супер-сильных магнитов прочно удерживают чехол на смартфоне, он внутри лежит как влитой, как будто он был вмонтирован в этот чехол еще на заводе.

- А сочетание металла и стекла сохраняет оригинальный дизайн Вашего смартфона. Предлагается широкий выбор чехлов на все модели Apple Iphone и Samsung Galaxy.

 

Конечно, мы попробовали его в деле. Застегнулись магниты действительно легко и четко, как и было обещано. Механизм просчитан до десятых долей миллиметра и  работает выверенно и четко, как швейцарские часы. Визуально телефон слегка увеличивается в размерах, за счет металлической рамки, что придает ему солидности, и становится немного увесистее. Рамки есть разных цветов, поэтому мы подобрали на нашего чёрного Iphone 11 чехол с чёрной рамкой, чтобы всё было в цвет. Надо добавить, что если у вас было защитное стекло на телефоне – его надо снять, так как в чехле оно уже есть с обеих сторон, и толщина телефона рассчитана очень точно. Если старое защитное стекло не снять, то телефон станет немного толще, спереди получится два защитных стекла – то, что у чехла и ваше старое. Это негативно отразится на чувствительности сенсорного экрана, так как он не рассчитан на работу через два стекла. Поэтому если было старое стекло – удаляем его, вставляем телефон в чехол – и аппарат готов к суровым жизненным испытаниям! 

 

Безусловно, мы не хотели быть предвзятыми,  и в то же время, надо было убедиться, так ли хорош и надежен чехол, как обещает производитель. Роняли его с разной высоты и под разными углами на деревянный пол, на кафельную плитку, на асфальт, на землю, давали ему возможность «случайно» упасть с журнального столика на пол, и так далее. За один день мы смоделировали все несчастные случаи, которые только могут случиться с телефоном. Интерес был неподдельный, - хотелось найти средство для надёжной защиты телефона, каждый помнит, как неприятно бывает его разбить.

 

К чести производителя и поставщика, компании Market Trade, эти магнитные  чехлы даже превзошли наши ожидания. 

- Падение Samsung S20 с журнального столика обошлось вообще без последствий, как для телефона, так и для чехла.

- Iphone 11 уронили из кармана брюк, то есть примерно с высоты 1 метр на асфальт – рамка чехла поцарапалась, но оба стекла, переднее и заднее, остались целыми, не говоря уже, конечно, о самом телефоне;

- красный Айфон 10 уронили дома на паркет с кухонного стола, тоже около метра высотой – результат тот же. Правда, аппарат упал уголком, и магниты чуть чуть раскрылись, но аппарат остался внутри, из объятий чехла не выпал. Магниты закрыли заново и последствий никаких не осталось.

- Iphone 11 pro взяли на пробежку в парк, и там несколько раз уронили на бегу из кармана спортивного костюма, и здесь так же обошлось без происшествий, кромка немного поцарапалась об камешки на тропинке, но при падениях чехол ни разу не раскрылся, и айфон остался абсолютно цел.

 

Вывод – похоже, решение, которое защитит мобильный от большинства падений – найдено. Стоит чехол в среднем около 500-600 рублей, что несоизмеримо меньше стоимости потенциального ремонта, даже защитное стекло наклеить в торговом центре стоит в среднем 500 рублей, а здесь вы получаете классный красивый чехол с защитными стеклами с обеих сторон, да и при этом он здорово улучшает внешний вид телефона, выглядит космически, в стиле хай-тек. И да, такого пока точно нет «у соседа», и внимание окружающих вам также обеспечено!     

https://www.wildberries.ru/catalog/17458264/detail.aspx?targetUrl=XS

https://www.wildberries.ru/catalog/17458316/detail.aspx?targetUrl=XS

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно