Как убрать ржавчину с медицинского инструмента с помощью «Сфера Инструфорте»?

Как убрать ржавчину с медицинского инструмента с помощью «Сфера Инструфорте»?

Ржавые инструменты это то, с чем сталкивался почти каждый мастер ногтевых сервисов. Такая ржавчина появляется из-за постоянной обработки инструмента. Такие инструменты жалко выбрасывать, а использовать по назначению тоже не получается. 

Сфера Инструфорте продается в двух вариантах: 1 л и 0,5 л. Жидкость имеет прозрачный цвет и не издает никакого запаха. При использовании средства нужно надеть очки и перчатки, так как оно немного разъедает кожу.

Перед началом очистки, нужно обязательно продезинфицировать инструмент, так как «Сфера Инструфорте» не является дезинфицирующим и стерилизующим средством.

Для лучшего эффекта советую использовать горячую воду и разводить пропорцией 1:1, 1:2 или 1:3, где первое значение это концентрат, а второе вода.

Предназначено для очистки маникюрного и парикмахерского инструмента, изготовленного из всех видов материалов, за исключением алюминия, лёгких и цветных металлов, а также из лужёных и оцинкованных материалов.


Для очистки инструмента используют средство «Сфера Инструфорте» в виде водных растворов, концентрация которых установлена в пределах 20 – 50% (по препарату) в зависимости от степени загрязнения. Для приготовления рабочих растворов «Сфера Инструфорте» в ёмкости заливают воду и растворяют в ней препарат в количестве, необходимом для получения требуемой концентрации.

 

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно