Автор

Как устроить релакс на дому?

Как устроить релакс на дому?

Для того, чтобы расслабиться, отдохнуть и заодно поухаживать за кожей, вовсе не обязательно идти в спа-салон – достаточно подобрать качественный продукт, который можно использовать в домашних условиях. Например, в конце рабочей недели принять расслабляющую ванну – понежиться в теплой воде с ароматами трав и эфирных масел. Или сделать ванночку для ног/рук с душистой солью – это поможет снять усталость и подготовиться к маникюру или педикюру. 

Любители водных процедур несомненно оценят концентраты для ванны от SIBERINA – это смесь экстрактов и эфирных масел. Достаточно добавить 50 мл жидкого концентрата в теплую воду, и ванную комнату наполнит запах трав и цветов, который поможет вам снять напряжение. Такая процедура способствует крепкому сну, помогает справиться с бессонницей и тревожностью. Натуральные компоненты средства позаботятся о коже – она становится более упругой и подтянутой, мягкой и приятной на ощупь. 

Попробуйте, например, успокаивающий концентрат для ванны «Снятие усталости, нервного напряжения и симптомов бессонницы». Он обладает укрепляющим и восстанавливающим действием.

Экстракт и эфирное масло можжевельника помогают снять стресс и напряжение, эффективно очищают поры и помогают в борьбе с угревой сыпью. Экстракт и эфирное масло ромашки действуют как мощный природный антисептик, способствуют снятью зуда, раздражения, оказывают успокаивающее действие на нервную систему. Экстракт коры березы успокаивает и снимает воспаление. 

Не менее популярны для домашних спа-процедур соли для ванны. В их основе – натуральная морская соль, которая содержит комплекс микро- и макроэлементов, оказывает расслабляющее действие, помогает снять боль в мышцах, делает кожу мягкой. Такую соль также можно использовать для ухода за кожей рук или ног, сделав уходовую ванночку! 

Обратите внимание на соль для ванны «Манго» с сочным фруктовым ароматом, который непременно поднимет вам настроение с первых минут в теплой ванне! А натуральный состав окажет благоприятное воздействие на кожу – после ванны она станет более мягкой и гладкой. Масло жожоба в составе поможет справиться с шелушением, сухостью кожи.

Добавьте 100 грамм соли и принимайте ванну в течение 15-20 минут. Для небольших ванночек используйте меньшее количество продукта. 

Принятие ванны помогает не только расслабиться и снять усталость, но и способствует уменьшению боли в мышцах после спорта, долгих прогулок или насыщенного дня. Именно поэтому для спортсменов и тех, кто ведет активный образ жизни, SIBERINA создала фитнес-серию, куда вошли, в том числе, и продукты для ванны: 

Восстанавливающий концентрат для ванны «Устранение мышечного напряжения после интенсивных физических нагрузок» удачно сочетает в себе натуральные экстракты и эфирные масла. Крапива оказывает тонизирующее и антибактериальное действие, смягчает кожу и хорошо очищает. Ромашка и облепиха помогают снять мышечный тонус и восстановить силы, устраняют боли в мышцах и суставах. Эфирные масла корицы и розмарина придают пикантный аромат! 

Расслабляющая соль для ванны «Снятие усталости и мышечного напряжения» после занятий спортом  с мятой и лавандой отлично восстанавливает и тонизирует кожу, выводит токсины, лишнюю жидкость и снимает отеки. Эфирное масло мяты приятное охлаждает и освежает, снимает усталость, а эфирное масла лаванды способствует расслаблению спокойному сну. Бонус – свежий приятный аромат, который будет сопровождать вас во время процедуры.

Расслабляющая соль для ванны «Снятие усталости и мышечного напряжения» после занятий спортом с можжевельником и чабрецом поможет восстановить силы после активного спорта или тяжелого дня. Эфирное масло можжевельника снимает стресс, ухаживает за кожей, очищает поры. Эфирное масло чабреца способствует укреплению иммунитета и может использоваться в качестве профилактики простудных заболеваний.  

Советуем принимать ванну через час-полтора после занятий спортом, чтобы на следующий день чувствовать себя комфортно. 

Соберите свою коллекцию концентратов и солей для ванны в каталоге! Пусть ваш маленький домашний спа-салон приносит вам только радость, удовольствие и самые приятные эмоции, ведь в современном мире это так важно – иметь островок спокойствия и уединения, где можно расслабиться и как следует отдохнуть.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно