Как вернуть творчество и личную эффективность в свою жизнь

Как вернуть творчество и личную эффективность в свою жизнь

Как вернуть творчество и личную эффективность в свою жизнь 
Чем старше мы становимся, тем реже застаём себя за любимым хобби, которое вызывает в нас неподдельный интерес. В детстве мы без труда находили себе занятия: шили, клеили, плели и лепили что угодно из чего угодно. Тогда хватало и времени, и фантазии. И если сейчас вам-таки захотелось выделить для креативных идей место в своём расписании, мы расскажем, как и какая атрибутика поможет вам проявить тягу к творчеству.

Начните с планирования 
Лучший способ контролировать время – наглядность. Видение плана на день/ неделю/ год и т.д. помогает ощущать себя в моменте и увеличивает шанс сделать дело в срок. Когда мы планируем, то отдаём себе отчёт в каждой задаче, объясняя мозгу, зачем её выполнять, к чему она приведёт. Тогда жить проще и легче!
В Умкиной Берлоге вы найдёте многообразие планингов для повышения вашей продуктивности и личной эффективности. Магнитные, настенные планинги на неделю или блокноты-планеры с 52 отрывными листами, которых хватит на целый год планирования. Они разгрузят вашу голову от бесконечных мыслей: помогут спланировать расписание на месяц, запомнить все задачи на неделю, приучить к планированию своих дел даже детей. Благодаря супер-покрытию на магнитных планингах можно писать и стирать вечно! Для планера подойдёт любой маркер на водной основе. Дизайны: кофе, сканди, хлопок, пляж, пионы, горы, маяк, воздушный шар, море, космос, котик. Размер 30*40 см.
Блокноты с трекерами привычек удобно разместить на рабочем столе или носить с собой. Плотная бумага 65 гр, 52 отрывных листа на склейке, размер - 30*21 см. Планер - это блокнот, но только лучше и удобнее.
Создайте пространство для своего удовольствия 
Устройтесь в светлом и чистом месте, где вас ничто не будет отвлекать (выключите уведомления!), включите расслабляющую или, наоборот, энергичную музыку, освободите ум от навязчивых мыслей. А теперь с головой погрузитесь в процесс! 

Заведите дневник или альбом для идей
Чистый лист – главный враг писателя, потому и для нас он не помощник в начинаниях. А вот красивый вдохновляющий блокнот послужит катализатором, образующим фонтан идей и талантов. Не ограничивайте себя рамками, ищите оригинальные обложки с нарядным оформлением, которые каждый раз будут поднимать настроение. Фантазийные дизайны тетрадей и блокнотов в Умкиной берлоге созданы для того, чтобы оказаться на вашем рабочем столе! Йога-лиса, корги, мопсы, анималистичные картины или нежные цветы, волшебные птицы или созвездия. Забудьте о скучных стандартных обложках, выбирайте приятные глазу и попадающие в самое сердечко принты. 
Альбом для рисования или скетчбук выбирают те, кто не любит никаких границ! Для того чтобы превратить этот безликий сборник белых листов в творческую мастерскую, уделите особое внимание его содержанию. Здесь ваша душа, энергия и образ мыслей могут обрести вполне материальную форму. Универсальный скетчбук от Умкиной Берлоги станет кладовой для ваших творческих идей. Рисунки, наброски, идеи, мысли - в нем можно оформить всё! 
25 плотных чистых листов 160г/м2 подойдут для работы с гуашью, маркерами, карандашами, цветными ручками. Дополнительно в нём есть пять листов для акварели 200г/м2. Акварельная бумага более плотная, но рыхлая, что позволяет ей впитывать воду и делать нежные разводы и переходы. Страницы скреплены прочной пружиной. Их удобно переворачивать и при необходимости вынимать. Скетчбук имеет компактный размер 146х210 мм, чтобы всегда носить его с собой. Вы можете использовать его как планер или альбом для наклеек. Дизайны: Йога-лиса, корги, лама, маяк, мопс, протея, тюлень, хлопок, растения, животные.

Воплощайте свои желания 
Выпишите, нарисуйте то, что открывает вам ваше воображение. Если идей нет совсем, или идут туговато, воспользуйтесь стикерами – они зададут направление и настроение. Многообразие дизайнов от акварельных и ботанических рисунков до иллюстраций на все времена года, книг, кофе, цветов, животных спасёт вас от отсутствия задумки. Наборы стикеров в Умкиной Берлоге на матовом и глянцевом виниле с контурной резкой подходят для украшения тетради, ежедневника и даже мебели! 
Наклейки могут вдохновить вас на создание уютных деталей для домашнего декора, оформление рабочего места или просто служить инструментом планирования. Отмечайте дни недели, планы на утро, выходные, дни рождения и утренники. Дизайны: вокруг света, животные, звери, фламинго, страны, осень, прованс, мода, кофе, хобби, мистика. Использование ультрафиолетовой печати позволяет достичь 100% 
цветопередачи и чёткой картинки. Размеры листа 10*15 см;  21*15 см.

Настройтесь на позитив 
Возьмите за правило планировать и привлекать лучшее для себя и своего пространства. Сделайте это своим утверждением.  Ваше творчество не будет знать границ!

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно