Автор

Как вкусно есть кедровые орешки.

Как вкусно есть кедровые орешки.

Чудесно совместить приятное с полезным и полакомиться кедровыми орешками. Ведь они богаты витаминами:  А, В, С, D, Е, Р и необходимыми макро и микроэлементами. Способствуют повышению иммунитета и обладают невероятно высокой усваимостью белков 99%. Очень вкусно добавлять их в кашу, мешать с медом и поливать блинчики. Посыпать сверху зеленый салат или просто съесть немного в качестве перекуса с яблоком. А какие получаются соусы... К примеру рецепт зеленого соуса к пасте:

шпинат 100 г

помидор 100 г

чеснок 2 зубчика

кедровые орехи 30 г

пармезан 50 г

оливковое масло 1 ст.л

Сначала на сухой сковороде обжарить немного орехи и отложить, в оливковом масле пассируем чеснок шпинат и мелко нарезанный помидор до мягкости. Затем объединяем орехи, овощи и натертый пармезан и взбиваем блендером до однородной массы. Сразу добавляем к пасте п подаем на стол, украсив блюдо кедровыми орешками.

В нашем магазине Скатерка  представлены лучшие сорта кедрового ореха. Это наш исполин Дальневосточный орех, большая редкость и непревзойденный вкус, а также всем знакомый Сибирский орех высшего сорта, который производится строго по госту из отборного сырья. На наши орехи сейчас действует приятная скидка, мы будем рады гостям нашего магазина и честным отзывам!

  

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно