Автор

Как восстановить поврежденные и ослабленные волосы при помощи маски

Как восстановить поврежденные и ослабленные волосы при помощи маски

Мы все знаем простую схему - помыла голову, нанести на волосы кондиционер. Он закрывает чешуйки волоса, не дает вымываться цвету, делает волосы мягкими и послушными. Но одного кондиционера недостаточно, чтобы восстановить поврежденные волосы, нужно обязательно использовать и маску.

Кондиционер служит для того, чтобы закрыть чешуйки волоса после мытья, сделать волосы гладкими и облегчить расчесывания.

Но у кондиционеров высоких pH 4.5-5.0 - поэтому они  не способны проникнуть глубоко в структуру волосы и в основном работают на поверхности обеспечивая волосам ту самую гладкость и мягкость.

А вот интенсивно восстанавливающая маска на основе арганового масла ONLY4HAIR имеет pH 3.5 - 4.0 поэтому она способна проникнуть в глубокие слои волоса и работать изнутри со структурой волоса.

Обогащенная формула маски ONLY4HAIR позволяет работать с поврежденными и ослабленными волосами.

Маска моментально увлажняет и восстанавливает структуру волос всего за одно нанесение.

Аргановое масло, которое находится в составе маски - это природный источник витамина А и Е и жирных кислот.

Витамины А и Е - увлажняют и питают волосы, а вот жирные кислоты - придают волосам мягкость, здоровье и блеск.

Интенсивно восстанавливающая маска ONLY4HAIR - увлажняет, питает, укрепляет, защищает волосы от вредных воздействий температуры, влажности и предотвращает старение волос, делая волосы послушными и расыпчатыми.

Использовать маску нужно после мытья головы, равномерно наносить на влажные волосы распределив от середины до кончиков волос на 5-10 минут.

В результате волосы становятся более крепкими и здоровыми. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно