Автор

Как выбрать антисептик: краткий гид по санитайзерам для рук.

Как выбрать антисептик: краткий гид по санитайзерам для рук.

«Карманные» антибактериальные и антисептические средства и раньше показывали свою эффективность, а сейчас, в период пандемии нового коронавируса, и вовсе стали незаменимыми. Дома, в дороге, на работе… Санитайзеры теперь везде. Так как же сделать правильный выбор?

Начнем с самого простого: с содержания спирта. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, оно должно быть не менее 60%. Спирт может быть как изопропиловым, так и этиловым - оба вида спирта одинаково эффективны.

Очень важна грамотная обработка рук. Ознакомившись с инструкцией по применению, нужно нанести достаточное количество средства, чтобы тщательно обработать не только ладони, но и пальцы от их основания до кончиков, а также, участки между пальцами.

Для дома или офиса оптимально использование флаконов с увеличенным (бОльшим) объемом и более выгодных по цене. Например, «Антибактериальный гель для рук» Brocard, 150 мл.,  в элегантном черно-золотом футляре, который превращает дезсредство в стильный аксессуар интерьера.

Упаковка геля имеет дозатор с помпой. Эта деталь позволяет сразу выдавать необходимое количество антисептика, что значительно экономит его расход. Кроме того, помпа удобна тем, что на нее можно нажать ребром или тыльной стороной ладони. 

В дороге, для семейного использования, будет удобен флакон-санитайзер «Антибактериальный гель для рук» Brocard, 150 мл, в минималистичном дизайне с откидной крышкой, которая предотвращает случайное протекание флакона в сумке или рюкзаке. При этом, флакон можно открыть буквально «на ходу», одной рукой!

Средство предназначено для тех, кто предпочитает использование флаконов без помпы. Данный вид упаковки санитайзера удобен в любой ситуации: для персонального пользования и для дезинфекции рук в доме или в офисе.

Для антибактериальной обработки различных предметов: телефонов, клавиатур, дверных ручек, спортивных снарядов в фитнес-клубе и всех остальных поверхностей подойдет «Антибактериальный спрей», 150 мл. Экономичный расход обеспечивается за счет удобного дозатора-распылителя, а плотно сидящий колпачок предотвратит случайное нажатие на актуатор (верхняя часть помпы).

Все антисептики Brocard имеют свежий естественный аромат, легко распределяются, не оставляют ощущения сухости, стянутости или липкости. Формулы перечисленных средств обогащены Экстрактом Алоэ Вера и витамином Е, которые смягчают и увлажняют кожу, сохраняя чувство комфорта.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно