Автор

Как выбрать лучшую ампульную корейскую сыворотку для лица

Как выбрать лучшую ампульную корейскую сыворотку для лица

Как же выбрать лучшую корейскую сыворотку для лица? 

Корейская косметика давно завоевала популярность во всем мире благодаря своему высокому качеству и эффективности. А корейская профессиональная косметика заслуживает особого внимания. Ведь косметологи выбирают максимально работающую и безопасную корейскую косметику. Поэтому особое доверие косметике для домашнего ухода,  которую советуют профессионалы. Особенно популярна у косметологов корейская сыворотка для лица - Сыворотка для лица в ампулах концентрированная корейская премиальная TRAMIX AMPOULE BLOOMING CELL, SEOLREIM COSMETIC. Концентрированная ампульная сыворотка используется как курсовой экспресс уход для быстрого восстановления красоты и молодости кожи.

Корейские премиальные ампулы SEOLREIM COSMETIC с антивозрастной  концентрированной сывороткой для лица и шеи в семидневный срок существенно сокращают морщинки, выравнивают тон,  восстанавливают тургор. Лучшая сыворотка с гиалуроновой кислотой восстанавливает максимальный уровень влажности кожи. 

Уникальная разработка корейского доктора Солеим в омоложении кожи BLOOMING CELL еще называется "Модернизированная детская инъекция". Просто потому, что эта ампульная сыворотка для лица обеспечивает чистую и эластичную кожу, как детская кожа. Популярный секрет корейской сыворотки против морщин «Цветущая клетка», как следует из названия, заключается в регенерации клеток кожи. Оказывает естественное и продолжительное влияние на улучшение состояния кожи. Сужение пор, сокращение морщин, эластичность кожи, осветление пигментации, поддержание здорового тонуса кожи, глянцевое сияние - Вы можете увидеть эффект невероятного улучшения кожи уже через 7 дней.

BLOOMING CELL – это функциональная космецевтика, эффективная и безопасная в домашнем уходе. 

Ампульная сыворотка концентрат SEOLREIM COSMETIC с уникальными компонентами быстро подтягивает кожу. 

Гиалуроновая кислота в большом процентом содержании в увлажняющей сыворотке ampoule дарит мощное увлажняющее действие.

Ампульный концентрат TRAMIX AMPOULE BLOOMING CELL специально создан для достижения быстрого и видимого результата в борьбе со всеми признаками старения кожи. Запатентованный актив NEUROLIGHT.61G и экстракт листьев мушмулы дарят коже вторую молодость.  

Ампула с уникальной формулой, содержащей транексамовую кислоту, восстанавливает уставшую, потускневшую кожу.  
Транексамовая кислота – аналог аминокислоты лизина, подавляет синтез меланина путем прямого ингибирования активности тирозиназы. Наиболее эффективна и безопасна в борьбе с нежелательной пигментацией. Обладает сосудоукрепляющим, антикуперозным действием.

Входящий в состав ампульной сыворотки SEOLREIM COSMETIC Ниацинамид (Niacinamide) - одна из форм Витамина В3, результативно освежает тон кожи, является мощным регулятором клеточного метаболизма. Витаминный антиоксидант ниацинамид (ниацин) заметно улучшает внешний вид кожи,  особенно сухой, возрастной или поврежденной, уменьшает шелушение, снимает раздражение, защищает от разрушительного действия свободных радикалов – одной из основных причин увядания кожи.

Ампулы для лица SEOLREIM COSMETIC содержат экстракт листьев эриоботрии или мишмулы японской, которая оказывает мощную антиаксидантную защиту от свободных радикалов – одной из основных причин преждевременного увядания кожи.

Экстракт листьев дерева нима, экстракт базилика, куркума в составе корейской сыворотки для лица BLOOMING CELL быстро снимают раздражения и воспаления, обеспечивают ярко выраженное антимикробное и противовоспалительное действия. Смягчают и тонизируют кожу.

Экстракт водорослей лекарственных активный антиоксидант, эмолент, омолаживающий актив в омолаживающей сыворотке с кислотами.

В составе ампульной сыворотки для лица SEOLREIM COSMETIC ценный компонент – аллантоин. Это уникальное натуральное вещество, обеспечивающее невероятное регенерирующее действие кожи, подтягивает и разглаживает возрастные складки,  защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов.

Гиалуроновая  сыворотка для лица SEOLREIM COSMETIC очень проста и приятна в применении. Ампулы снабжены специальными приспособлениями для легкого и безопасного вскрытия ампулы с активной сывороткой. Особая текстура сыворотки для лица и шеи SEOLREIM COSMETIC, легкая и в то же время насыщенная, мгновенно приносит ощущение комфорта и увлажненности.

Интенсивная ампульная сыворотка для лица осветляет пигментацию с помощью транексамовой кислоты. Это интенсивный курс для ежедневного применения в течение 7-и дней по 1 ампуле на кожу (половину ампулы утром, половину вечером). 

Всего за 7 дней этот антивозрастной набор ампул поможет преобразиться!

Подарите себе недельный премиум уход!

Применение: вскрыть ампулу, используя насадку для безопасности. Нанести содержимое одной ампулы утром и вечером.

Лишь некоторые награды:

SEOLREIM COSMETIC - присужден главный приз в категории «Клиника красоты по уходу за кожей».
«ИНДЕКС УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КОРЕИ, 1-Е МЕСТО». 
1-е место в категории «Клиника красоты кожи».
BLOOMINGCELL - Гран-при в категории дерматологических клиник. ПРЕМИУМ-БРЕНД, ВЫБРАННЫЙ ЖЕНЩИНАМИ-ПОТРЕБИТЕЛЯМИ.
Сыворотка для лица в ампулах концентрированная корейская премиальная TRAMIX AMPOULE BLOOMING CELL, SEOLREIM COSMETIC  — это ампула для эффекта идеальной текстуры кожи.

Поэтому, от души рекомендуем - SEOLREIM COSMETIC / Сыворотка для лица в ампулах концентрированная корейская премиальная TRAMIX AMPOULE BLOOMING CELL.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно