Автор

Как выбрать лучшую видеоняню?

Как выбрать лучшую видеоняню?

С таким вопросом чаще всего к нам обращаются покупатели, желающие приобрести качественную, недорогую видеоняню для наблюдения за своим ребёнком или в подарок молодым родителям.

После того, как мы пройдемся с ними по всему спектру существующих моделей, выясним характеристики, сравним качество изображение и, конечно же, обсудим ценовой сегмент, выбор покупателей останавливается на видеоняне AngelEye AE603. Для нас это не является неожиданностью, ведь эта видеоняня сочетает в себе все необходимые функции и имеет относительно доступную цену.

Родительский блок видеоняни AngelEye AE603 идеального размера, он не громоздкий, его удобно носить с собой, и в то же время не маленький, на нём всё прекрасно видно. За счёт качества изображения можно разглядеть даже мелкие детали в комнате у ребёнка.

Видеоняня

Абсолютно все популярные модели видеонянь, оснащены функцией ночного видения, AngelEye AE603 не является исключением. Мощная ночная подсветка включается автоматически в тёмное время суток, позволяет получать качественное изображение даже в полной темноте. При этом инфракрасная ночная подсветка не видна глазу ребёнка, безвредна и не мешает ему спать.

Очень часто, особенно в летние периоды, покупателей волнует вопрос пробиваемости видеоняни в частном доме, например, с первого на второй этаж. По опыту продаж и отзывам клиентов, можем с уверенностью сказать, что видеоняня AngelEye AE603 прекрасно справляется с этой задачей. Вы спокойно сможете оставить ребёнка спать в комнате наверху, пока на первом этаже занимаетесь своими делами. Если же сигнал пропадёт, то видеоняня обязательно вас уведомит об этом звуковым сигналом, ну а если ребёнок проснётся – вы сможете успокоить его звуком своего голоса, с помощью двусторонней обратной аудиосвязи. 

Родительский блок видеоняни AngelEye AE603 оснащён встроенным аккумулятором и может работать автономно. Видеокамера подключается к сети, но если вам необходимо использовать видеоняню, например, на природе – вы можете использовать абсолютно любой внешний аккумулятор (Power Bank) для питания видеокамеры.

Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда родители не понимают, зачем нужен датчик звука и как им пользоваться. Для начала хотим сказать, что датчик звука — это, в первую очередь, экономия аккумулятора родительского блока и удобная индикация о том, что ребёнок проснулся и требует вашего внимания. С технической точки зрения, при включении датчика звука, камера реагирует на звуки в детской комнате и передаёт сигнал родительскому блоку, тот, в свою очередь, активируется, включает дисплей и начинает передавать исходящие звуки и видеоизображение. При включении датчика звука нет необходимости постоянно смотреть на дисплей родительского блока, ведь вы поймёте, что ребёнок проснулся – когда дисплей автоматически включится.

В этой статье мы разобрали основные преимущества видеоняни, но не значит, что они на этом заканчиваются. Помимо базовых характеристик, видеоняня AngelEye AE603 оснащена встроенными колыбельными мелодиями, таймером кормления и будильником. Большинству покупателей предназначение этих функций понятно и доступно, с ними несложно разобраться с помощью простого и понятного меню на русском языке.

Но если у Вас возникнут вопросы – пишите в комментарии, и мы обязательно вам ответим.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно