Автор

Как выбрать, покупать с открытым или закрытым носом махровые тапки?

Как выбрать, покупать с открытым или закрытым носом махровые тапки?

От 4 до 6 часов в день – столько в среднем человек носит домашние тапочки. Обувь для дома может быть самой разной. Кто-то предпочитает и вовсе обходиться без тапок, а любит ходить босиком. Тем же, кто обойтись без домашних тапочек не может, спешим рассказать, о махровых тапочка с закрыт и открытым носом.

Махровая ткань, из которой изготавливают тапочки, – это натуральный хлопковый материал, гипоаллергенный и дышащий, приятный к коже и долго сохраняющий внешний вид. Махра предотвращают возникновение «парникового эффекта» внутри тапочек, к тому же открытая пятка позволяет свободно циркулировать воздуху, благодаря этому ноги в тапочках не потеют. Ткань обладает легкими массажными свойствами. Она не деформируется, не усаживается и не растягивается, при этом очень приятная на ощупь. За изделием легко ухаживать, можно стирать, в том числе и в стиральной машине.

1.      Тапочки с открытым носом от Smart Textile, из мягкой махровой ткани, идеальны для летней жары и теплых помещений, так как прекрасно пропускают воздух. Открытый нос тапочек и дышащий материал из 100% хлопка не дают излишней влаге скапливаться внутри тапочек, сохраняя ступни всегда сухими. Махровые тапочки удобны после душа или принятия ванны – они впитают оставшуюся на ногах воду и быстро высохнут. 

2.      Домашние тапочки с закрытым носом от Smart Textile из махровой ткани – удобная и практичная обувь для дома, в жару в таких тапочках не будет сильно жарко, а в холод они прекрасно согреют. Основным материалом является двойная хлопковая махра с коротким ворсом. Она не только приятна на ощупь, но и обладает прекрасными качествами: износостойкая, легкая в уходе, отлично пропускает воздух. Вашим ножкам будет тепло, но они не будут потеть.

Модели тапочек с открытой пяткой отличается простотой и удобством, их легко надевать и детям, и пожилым людям. Удобно приобрести тапочки для дома в нескольких вариантах размеров и цветов, они всегда пригодятся, например, когда нужно собраться в дорогу или неожиданно нагрянут гости. За тапочками очень легко ухаживать – их можно стирать в стиральной машине, они хорошо отстирываются, быстро сохнут, сохраняют цвет и не деформируются. Подошва тапочек из устойчивого к износу, легкого и гибкого материала эва.

Порадуйте себя и близких прекрасными изделиями отечественного производства, которые помогут сделать жизнь комфортней.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно