Автор

Как выбрать тушь с Эффектом накладных ресниц

Как выбрать тушь с Эффектом накладных ресниц

Женщина, которая не мечтает о красивых длинных ресницах, должно быть, с ними родилась. Тем же из нас, кому повезло меньше, подойдет тушь для ресниц XXL Суперобъем LUXVISAGE.

Тушь – это маленькое черное платье мира косметики: шикарно смотрится на ресницах, добавляет выразительности, привносит загадку, создает стиль. И потому есть в каждой косметичке. В отношении её мы не готовы к компромиссам: от нее нам нужно все или ничего. Все – это длинные, волнующие, пышные и завитые ресницы!

Если вам нужна тушь удлиняющая, подкручивающая, придающая объем, разделяющая ресницы, то вам подойдет тушь для ресниц XXL Суперобъем LUXVISAGE.

Удлинение ресниц   

Тот самый случай, когда слова «по мановению волшебной палочки» обретают буквальный смысл. Два взмаха – и реснички становятся намного длиннее, а глаза – выразительнее!

Кроме специального состава туши-волшебницы, такой эффект достигается за счет специального дизайна ее щеточки, обладающей, жесткими и частыми ворсинками разной длинны.

Тушь, придающая ресницам объем

Благодаря густым коротким щетинкам объемная тушь прокрашивает каждую ресничку отдельно, и в результате все они выглядят пушистыми и ухоженными и не склеиваются.

Секрет такого волшебства - в формулах, богатых воском и силиконовыми полимерами, поэтому такая тушь обладает мягкой текстурой.

Подкручивание

Завитые ресницы придают взгляду особое очарование наивности и кокетства, а что еще нужно для успешного флирта? Гибкая силиконовая кисточка и особый косметический состав справляется с проблемой прямых ресниц и делает сногсшибательный изгиб даже на самых непослушных ресницах.

Эффект накладных ресниц

Ежедневное использование туши создает эффект накладных ресниц, делая их пышными, подкрученными, длинными и разделенными.

И самое важное - полимеры, входящие в состав данной туши, не позволяют ей осыпаться, сохраняя обворожительный образ до конца дня.

Флакон туши оснащен специальным дозатором, что обеспечивает необходимое количество туши при каждом нанесении.

Тушь для ресниц XXL Суперобъем от Белорусского бренда LUXVISAGE, станет вашим незаменимым помощником в создании незабываемого образа и соблазнительного взгляда каждый день.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно