Автор

Как я выгляжу?

Как я выгляжу?

«Как я выгляжу?» — наверное, самая популярная фраза, которую слышит мужчина от своей женщины. Слышит и не знает, что ответить. Потому что (сейчас будет абсурд) он не знает, как вы сейчас выглядите, просто понятия не имеет. Нет, хитрый опытный жук, конечно, ответит вам, что вы бесподобны и неотразимы, лучше вас нет и вообще вы могли бы надеть то старое платье на размер больше и все равно затмили бы всех ныне живущих. Но уставший муж скажет свое коронное «нормально, пойдем уже». И оба не поймут, зачем вам наводить марафет для выгула собаки.

Ну ладно, не такие уж они и недалекие. И хитрый жук, и муж со стажем знают, что раз на раз не приходится. «Как я выгляжу?» может быть чем угодно. Просьбой поддержки, внимания, заботы, комплимента. Это может быть шансом для мужчины сделать шаг к примирению.

Но женщине и правда важно хорошо выглядеть. Прямо очень. И в этом могут помочь массажные роллеры для лица.

Сейчас переживают бум своей популярности . Выглядят они вполне привлекательно, и многие женщины задумываются о приобретении такого милого косметического приспособления.

Если вы планируете добавить роллер в свой арсенал продуктов по ежедневному уходу за кожей, сначала изучите его свойства чуть более подробно
Роликовый Массажер для Лица Flawless работает по принципу обычного массажера для лица: он стимулирует кровоток в тканях, помогает глубже проникнуть твоему крему в слои кожи, а также разглаживает морщины. Десятиминутный массаж дарит свежий цвет лица, сияние, а в некоторых случаях помогает бороться с постакне.

По словам голливудского косметолога Анджелы Калья, роллеры из розового кварца не только помогают подтягивать лицо и возвращает коже тонус, но и положительно влияют на энергетику.

«Розовый кварц сам по себе холоден, поэтому им удобно пользоваться утром: он разгоняет кровообращение, помогает успокоить воспаления и снимает покраснения», – делится Калья.
Розовый кварц более известен тем, что способен уменьшить видимость морщи.

Как правильно пользоваться?

Во-первых, нельзя пользоваться роликовым массажером Flawless на сухом лице. Перед процедурой необходимо очистить лицо, провести уход и нанести масло или крем. Многие, кстати, советуют приступать к массажу сразу после нанесения сыворотки. Это в разы увеличивает эффективность ухода.
Есть одно золотой правило: движения должны быть в одном направлении, а не вверх-вниз. Движения должны отличаться точностью и уверенностью, с небольшим надавливанием по массажным линиям, чтобы не растянуть кожу. Если лицо порозовело, то это хороший признак – значит, ты все делаешь правильно. Процедуру можно проводить утром и вечером – она должна занять всего лишь десять минут.
А то, что женщины зачастую всерьез озабочены своим внешним видом, и механизмы этого феномена сокрыты, возможно, самой эволюцией. Но это для них важно. И нужно всеми силами их в этом поддерживать, если хотим жить в любви и согласии.

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно