Автор

Какая она - идеальная одежда для ребенка?

Какая она - идеальная одежда для ребенка?

Всегда любила красиво одевать своих детей. Основные запросы - удобство, комфорт для ребенка и качество и цена для меня.

И столько времени уходило, чтобы собрать этот пазл, что было принято решение - создаю свой бренд детской одежды! Решение принято, начала действовать и уже сегодня я могу не только своих детей одевать в удобную и качественную одежду, но и помочь многим мамам в решении этой задачи

Основные параметры одежды, которых я придерживалась, создавая бренд DALEMI:

1. Удобная

Если ребенок красиво одет, но ему не комфортно в наряде – где-то жмет, что-то натирает, он будет чувствовать себя неловко, появится стеснение, будет капризничать. Удобная одежда, напротив, придает ребенку дополнительное спокойствие и уверенность в себе.

2. Лаконичная

Обилие декора и фурнитуры скорее усложняет уход за одеждой, чем добавляет красоты изделию. Нарядить девочку в кружева и кричать «не садись на ступеньки – испачкаешься», конечно, не вариант. Одежда должна легко и хорошо стираться и сохранять во время носки внешний вид и форму.

3. Индивидуальная

Одежда должна быть индивидуально подобранной и нравиться самому ребенку. И здесь главное для родителей – контролировать, чтобы яркость не перешла в аляповатость, а следование моде – в слепое подражание.

4. Сочетаемая

Покупая разные предметы гардероба необходимо продумывать, как они будут сочетаться между собой. В этом преимущество привязанности к бренду: выбирая вещи из одной коллекции, вы гарантированно получаете одежду, которая идеально сочетается между собой.

5. Универсальная

Даже на празднике ребенку хочется вести себя привычным образом – бегать, прыгать, играть с друзьями, и не стоит ограничивать в этом детей. Нарядная одежда может и должна быть удобной и практичной

При создании бренда DALEMI все эти параметры на 100% актуальны - теперь не надо ломать голову где взять удобную, красивую и доступную кошельку одежду.

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно