Автор

Какие бывают формы подушек с эффектом памяти Memory foam?

Какие бывают формы подушек с эффектом памяти Memory foam?

: Полноценный сон, занятие спортом и отдых – важнейшие составляющие здоровой и продуктивной жизни любого человека. Прежде всего, чтобы быстро засыпать и хорошо высыпаться, вставать по утрам бодрым и полным сил, положение позвоночника во время сна или отдыха должно быть расслабленным и находиться в правильном положении. Материал достаточно податлив для принятия необходимой формы, его свойства способствуют медленному восстановлению после сжатия. Это предотвращает скатывание с подушки во время сна, давление на мышцы головы и шеи распределяется равномерно, мышцы не испытывают напряжение.

А самое главное, позвоночник принимает правильное положение, не пережимаются сосуды, что способствует улучшению кровообращения, снижению риска возникновения болевых и других неприятных ощущений после сна, во время спорта и отдыха.

1.       Анатомическая подушка в форме валика для универсального применения. Подушка «Эйфория» от Smart Textile помогает сохранить оптимальное положение шеи, разгружает мышцы шейно-воротниковой зоны. Идеально подходит для путешествий, удобно взять с собой. Благодаря форме валика, подушка может быть использована и при реабилитации нижних конечностей, заболеваниях шейного и поясничного отдела позвоночника. Помогает снять боль в спине и обеспечивает комфортную расслабляющую позицию тела.

2.       Подушка анатомическая с эффектом памяти под поясницу, разработана для использования и сидя, и лежа. Подушка «Эталон» от Smart Textile имеет специальную анатомическую форму, благодаря которой оказывается комфортное поддерживающее воздействие, снимается мышечное напряжение, позвоночник принимает правильную форму, что важно для профилактики таких заболеваний, как сколиоз или остеохондроз. Подушка снабжена эластичной лентой для удобного крепления к спинке стула или кресла. Рекомендованы офисным работникам, автомобилистам, беременным женщинам, и всем тем, кто испытывает боли в спине.

3.       Анатомическая подушка в форме полувалика с эффектом памяти и ионами серебра. Форма как у подушки «Формула здоровья» от Smart Textile универсальна для использования под шею, поясницу, ноги. Оптимальная форма, высота подушки и материал с эффектом памяти, из которого она изготовлена, обеспечат поддержку и помогут снять напряжение в мышцах, чтобы расслабиться и забыть о болевых ощущениях.

4.       Анатомическая подушка-подкова с эффектом памяти, в форме подковы, удобно поддерживает шею, обеспечивает комфорт при длительном положении, не меняя позу тела. Подушка «Вояж» от Smart Textile, благодаря эргономичному дизайну идеальна для снятия напряжения в шейно-воротниковой зоне. Такая подушка даст прекрасную возможность для отдыха или сна во время путешествий.

Как выбрать и купить анатомическую подушку?

1.       При выборе подушки особое внимание уделите определению необходимого размера подушки, ведь анатомическая подушка должна подстраиваться под тело, а не определять его позу.

2.       Ориентироваться следует на личные ощущения и выбирать вариант, который покажется вам наиболее комфортным для сна, следует также учитывать предпочитаемую позу во время сна.

3.       При покупке анатомической подушки обратите внимание на чехол: он должен быть изготовлен из приятной на ощупь, воздухопроницаемой ткани, съемный чехол облегчает уход за изделием.

Компания Smart-Textile выпускает анатомические подушки с эффектом памяти всех представленных и других форм. Материал долговечен, абсолютно безопасен для аллергиков, состав наполнителя препятствует размножению пылевых клещей.

Вариант найдется для каждого кошелька, ведь ценовой диапазон зависит от свойств этих материалов. К тому же, современные анатомические подушки изготавливают из долговечных, высокопрочных материалов, которые даже спустя длительное время использования сохраняют свои поддерживающие свойства, не сминаются, не теряют форму.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно