Какой антисептик от коронавируса лучше выбрать для путешествий?

Какой антисептик от коронавируса лучше выбрать для путешествий?

Коронавирусная пандемия, которая вот уже несколько месяцев бушует во всем мире, не могла не повлиять на нашу повседневную жизнь. И речь не только о масочном режиме и о необходимости соблюдать меры безопасности в общественных местах. Пандемия стала причиной, по которой многим людям пришлось перенести поездку на отдых или же вовсе отложить свои планы на неопределенный срок. Но с течением времени противоэпидемиологические меры постепенно начинают смягчаться, а значит уже сейчас можно задуматься о путешествиях.

 Но решившись на туристическую поездку в это непростое время, нельзя забывать о собственной безопасности. Соблюдение дистанции при общении с другими людьми, ношение маски и перчаток не гарантирует полной защиты от заражения COVID-19. Чтобы обезопасить себя от этой угрозы, также нужно использовать дополнительные средства защиты от вирусов – антисептики. Ими можно обеззараживать кожу рук, а также небольшие поверхности, которых мы касаемся чаще всего: дверные ручки, экраны мобильных телефонов, ключи и так далее. Но какой антисептик для рук лучше выбрать для защиты от коронавируса в путешествиях?

Большинство бытовых антисептиков представлено в различных форматах: жидкие гели, спреи, аэрозоли и салфетки. У каждого из этих вариантов есть свои преимущества и назначения: одними средствами удобно протирать поверхности и дезинфицировать воздух, другими – обрабатывать кожу. Чтобы эффективно защищать себя от вирусов, лучше иметь все эти средства в запасе.

В путешествии будет вполне достаточно четырех средств: антисептического геля для обработки кожи рук, дезинфицирующего спрея и салфеток для обработки небольших поверхностей и увлажняющего крема для восстановления водного баланса кожи рук после использования спиртовых средств.

 Приобрести их можно как по отдельности, так и в виде набора VOYAGE от бренда Acea, включающего в себя все необходимые в путешествии обеззараживающие продукты:

санитайзер в формате геля Вояж 50 мл. Эффективно устраняет болезнетворные бактерии, вирусы и грибки за счет этилового спирта в составе (65%), обладает ухаживающими и увлажняющими компонентами, благодаря чему нежно очищает кожу. 

антисептический спрей Вояж в объеме 50 мл на основе смеси спиртов (76%). Подходит для быстрой обработки рук и поверхностей. Обладает повышенной эффективностью для уничтожения вирусов и бактерий.

3 спиртовые салфетки (65% спирта) Ацея Санилокс 135*185 мм в индивидуальной упаковке. Предназначены для обработки рук и поверхностей от пыли, грязи, бактерий и вирусов. Пропиточный состав салфеток быстро высыхает и его не требуется смывать. 

увлажняющий крем Вояж 50 мл. Предназначен для эффективного увлажнения и питания кожи, что особенно актуально при регулярной обработке рук антисептиком от коронавируса.

 Антисептический набор VOYAGE от Acea станет незаменимым помощником в путешествиях, командировках и любых других поездках. Пригодится он не только в период пандемии, ведь следить за своей безопасностью и выбирать эффективные средства защиты от вирусов и бактерий нужно всегда.

 

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно