Автор

Какой должна быть детская поясная сумка

Какой должна быть детская поясная сумка

Часто родители думают: «да что там сложного — бананку ребенку купить». Покупают первую попавшуюся модель. Потом она либо валяется без дела по дому, либо теряется, либо слишком уж быстро теряет свой привлекательный внешний вид.

Выбирайте аксессуары вместе с детьми

 

Будет ребенок носить поясную сумку или нет зависит от внешнего вида. Понравилась сумочка — отлично. А если нет, она будет валяться без дела по дому. Поэтому лучше выбирать аксессуары совместно.

При производстве продукции GRIZZLY мы постарались свести к нулю риск подобных неудачных покупок. Во-первых, мы постоянно следим за модными показами и делаем то, что сейчас в тренде. Во-вторых, производим аксессуары более 25 лет — знаем, что именно нравится детям.

Например, в этом сезоне выпустили несколько линеек поясных сумок для малышей:

- Дольки фруктов (киви, яблоко, апельсин и т.д.).
- Забавные мордочки животных (кот, енот, мышь и т.д.).
- С тематическими принтами (космос, корабли, динозавры и т.д.).

Все модели яркие и привлекательные. Отдельно проработали дизайн и функционал сумочек для подростков. Они модные и соответствуют возрасту.

По возрасту подбирайте наполнение сумки

Существуют модели поясных сумок с большим количеством кармашков и отделений. Это актуально для взрослых. Для детей подобный функционал часто лишний. Аксессуар становится дороже, а дети используют кармашки не по назначению или не используют вовсе. Именно поэтому поясные сумки для малышей мы делаем с одним просторным отделением. В сумках для подростков с тыльной стороны делаем дополнительный карман скрытого доступа. Он нужен для денег или мобильного телефона.

Обращайте внимание на регулировки ремня

В классическом исполнении поясную сумку носят на талии, где она надежно зафиксирована. В отличие от классической сумочки, ее сложно потерять или где-то забыть. Но мода вносит свои коррективы в использование аксессуаров. Их стало модно носить на груди, перекинув ремень через плечо.

В поясных сумках GRIZZLY мы используем длинные ремни с широким диапазоном регулировок. Предпочитаете классику, затягивайте ремень потуже и носите сумочку на талии. Хотите соответствовать моде, надевайте сумку на плечо или через плечо. Носить такие аксессуары могут даже взрослые, которым нравится яркий молодежный дизайн.

Решающую роль может сыграть качество

Представьте, вы покупаете ребенку поясную сумку. Он кладет в нее телефон, документы и какие-то принадлежности. Фастекс оказывается слабым, где-нибудь в автобусе расстегивается и сумочка со всем содержимым теряется. Аксессуары низкого качества обходятся слишком дорого.

При производстве поясных сумок GRIZZLY мы испытываем фурнитуру и ткани на прочность. Готовые изделия проходят трехступенчатый контроль качества. Швы у поясных сумок получаются ровными и аккуратными. Аксессуары прочные, надежные и долго служат.

Внешний вид надолго можно сохранить привлекательным

Дети не всегда аккуратные. Это нужно учитывать. Сначала они могут взять поясную сумку с собой на пляж или в поход. После этого с ней же отправиться в школу, университет или в гости. Важно, чтобы в любой ситуации она оставалась опрятной.

Аксессуары GRIZZLY мы дополнительно обрабатываем водо- и грязеотталкивающей пропиткой. Материал не пропускает воду, грязь не проникает в волокна, а если пятна остались на поверхности, их легко убрать обычной влажной салфеткой. Даже не самые аккуратные дети остаются опрятными.

Теперь вы знаете на что обратить внимание при выборе поясных сумок. Покупайте качественные аксессуары и носите их с удовольствием.

С уважением, команда GRIZZLY.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно