Автор

Какой шоколад подходит для ПП, ЗОЖ и просто для удовольствия без чувства вины?

Какой шоколад подходит для ПП, ЗОЖ и просто для удовольствия без чувства вины?

            RED молочный шоколад, фундук и макадамия, без сахара, на 35% меньше калорий, 100 г.  RED - легкий и нежный молочный шоколад без сахара. Сочетание фундука и макадамии открывает новый вкус для ценителей настоящего удовольствия. В аромате нотки обжаренных орехов, во вкусе – нежность молочного шоколада.

             

            

Ключевая особенность шоколада - он без добавления сахара, вместо сахара подсластители, получаемые из фруктов и растений: эритрит, мальтит и полидекстроза.  

Эритрит признан в мире, как безопасный подсластитель с нулевой калорийностью. Его действие похоже на клетчатку, которая практически не усваивается в жкт. При этом эритрит дает такую же сладость, как обыкновенный сахар. Вкус есть – калорий нет! В природе этот заменитель сахара встречается, в основном, в дынях, поэтому еще его называют «дынный сахар».

Мальтит -часто используется в детском питании и питании спортсменов. Также признан безопасным подсластителем. В природе встречается в сливах.

Полидекстроза – богатый источник пищевых волокон с полезным для пищеварения действием. Она, как и остальные ингредиенты нашего шоколада, изготавливается из натуральных продуктов и дает возможность снизить количество потребляемых жиров. Абсолютно безопасна и одобрена в Tdhjgt/

         Полидекстроза, мальтит и эритрит не являются сахарами, поэтому мы говорим, что RED не содержит добавленного сахара. Однако, в таблице калорийности, Вы можете увидеть строку «сахар» - 10 г. Это, ни что иное, как природный сахар, который содержит какао и молочные продукты

         

            

Ниже все особенности нашего шоколада:

Меньше калорий: до -35% меньше калорий, чем в аналогичном шоколаде других марок.

 

Вкусный: отборное какао из  Côte d’Ivoire и нежный сливочно - ореховый вкус молочного шоколада, который так ценят потребители.

 

Отличный выбор для ЗОЖ и пп: без добавления сахара, меньше калорий и углеводов, без пальмового масла, без глютена, подходит для читмила (планового нарушения диеты).

 

Сделано в Европе: шоколад RED изготавливает швейцарская компания Chocolette Confectionary на своей новой фабрике в Латвии. Качество шоколада гарантировано сертификатом BRC, признанным в 30 странах мира.

 

Красивый: эстетика каждого кусочка в уникальной форме бриллианта.

 

Надеемся было познавательно. Обратите внимание на остальную продукцию бренда RED delight.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно