Автор

Каркасная тонировка от компании EscO

Каркасная тонировка от компании EscO

Сегодня большинство водителей отдает предпочтение автомобильным каркасным шторкам нежели пленочной тонировке стекол своего автомобиля. Это, прежде всего, связано с тем, что ГИБДД ужесточает наказания за использование съемной тонировки и регулярно проводит рейды, а также ряда других причин.  

Компания EscO представляет продукцию каркасной тонировки собственного производства. Каркасные автошторки от компании EscO являются более продуманной альтернативой пленочной тонировке, и их использование абсолютно легально.

Каркасные шторки изготавливаются из износостойкой эластичной ткани. Плетение сетки обеспечивает хорошую обзорную видимость. Конструкция каркаса разрабатывается индивидуально под каждую модель автомобиля. Каркас шторки выполнен из оцинкованной металлической проволоки 4 мм (не подвергается коррозии), полностью повторяя геометрию оконного проема. Также каркас покрыт окантовочным профилем – мягкой эластичной тканью, надежно защищающей автомобиль от повреждений. 

При изготовлении шторок имеется выбор креплений к оконному проему, а также степени светопропускаемости шторки.

Одним из видов креплений являются клипсы-держатели. Они выполнены из оцинкованного металла в изолированной тканевой оболочке, крепятся под уплотнительную резинку оконного проема. Очень надежный и практичный крепеж, который входит в комплект по умолчанию.

Другой вид креплений – неодимовые магниты. Сами магниты установлены на шторке, а ответные металлические пластины клеятся на корпус автомобиля при помощи инженерного двухстороннего скотча "3М". Неодимовые магниты надежно удерживают шторку в оконном проеме даже с опущенными стеклами.

Каркасные автошторки имеют «4 степени комфорта» - это градация по степени светопропускаемости 0, 5, 10 и 15%, которая дает возможность каждому водителю выбрать комфортную для себя степень тонировки.

Главные преимущества в использовании каркасных автошторок:

1)      Защита от солнца, благодаря чему управление автомобилем становится комфортным;

2)      Защита от попадания дорожной пыли и насекомых при открытых окнах;

3)      Обеспечение циркуляции свежего воздуха в салоне, не позволяя ему нагреваться;

4)      Создание приятного тонируемого вида автомобиля;

5)      Простота установки и снятии автошторок;

6)      Лояльное отношение сотрудников ДПС, удобство прохождения ТО.

Комплект каркасной тонировки включает в себя: шторки, крепления, инструкция по установке. В зависимости от марки и модели автомобиля комплекты могут дополняться передними и задними форточками.

Выбирайте каркасные автошторки от компании EscO и сделайте свой автомобиль более комфортным и безопасным!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно