Автор

Картины-наклейки в спальню: 2 золотых квадрата из 1908 года

Картины-наклейки в спальню: 2 золотых квадрата из 1908 года

Находясь в постоянном поиске чего-то особенного можно неопределённого долго выбирать подходящее, иногда бывает даже годами..  Вкратце история появления акцентного настенного декора интерьера в квартире-студии со спальней, переходящей в гостиную: сначала появилось желание завершить фазу ремонта, повесив картину, и уже потом намного позже - добавить тем самым в уют свежих нот, особенно с появлением работы в формате домашней удалёнки. Так было найдено хорошее решение - самоклеящиеся насыщенные красками печатные репродукции картин гениального художника Густава Климта - создаётся эффект масляной живописи по самой поверхности стен, гладкое прилегание и без выступающих классических рам и багетов. Получился глубокий приятный тёплый цвет и само визуальное пространство помещения расширилось, обстановка стала немного интереснее и комфортнее.

Неповторимая техника золота

Венские модерн квадраты “золотого периода” Климта (1862–1918) о любви Поцелуй (The Kiss) и Надежда (Hope II) бесценны - в списке лучших мирового культурного наследия изобразительного искусства всех времён. Оригиналы живописи маслом на холсте представлены в галерейных музеях Вены и Нью-Йорка. Из философии Густава после их первой международной художественной выставки: главное не вкус, а понимание..

 

Технологичная печать репродукций

Полное сохранение геометрии пропорций картин без кадрирования под формат - из хранилища файлов высокой детализации изображений общественного достояния получаются размеры 31.1х31 и 31.2х31, никаких округлений.


Материал из качественных сортов целлюлозы, прессованной очень высоким давлением и мелованной распылением для достижения лучших показателей гладкости - это минимизирует искажения отпечатка, в том числе натуральная основа не растягивается нагревающими валами при печати жидкими красками, частички которых меньше порошковых тонеров.


Цветопередача калибруется с учётом белизны листа и в уникальном режиме работы промышленной печатной машины - насыщение красками двойным циклом - это минимизирует чёрный цвет в смешанном составе, сохраняя чистый ярким.

 

Бережливое производство

Пересыльный картонный тубус сделан с удаляемой этикеткой для дальнейшего применения в хранении и быту.

Самоклеящийся тип крепления картин занимает две минуты: отделить подложку и приклеивать сверху-вниз, разглаживая мягкой ветошью - без шума, пыли, инструментов и повреждений стены или гладких обоев, как собственно и съём.

Репродукции искусства - хороший подарок для творческих моментов, интеллектуальный и красивый, проверено временем. И ещё - будьте осторожны: хочется клеить больше и периодически менять композиции😉

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно