Автор

Каждый может стать мастером по изготовлению роллов

Каждый может стать мастером по изготовлению роллов

Если вы не записались на занятия и не научились пользоваться этими странными бамбуковыми циновками, вы, вероятно, не слишком преуспели в приготовлении суши. Это действительно искусство.

Что такое суши-базука? Я так рад, что вы спросили! Потому что у меня и моих друзей был тот же самый вопрос!

Оказывается, это гаджет, который можно найти на WB. И он на 100 процентов необходим вам дома - даже если вы не любите сырую рыбу.

Это довольно простое устройство представляет собой пластиковый цилиндр, который открывается как раскладушка, и вы загружаете его рисом (совет: поставьте рядом чашку воды, чтобы окунать в нее пальцы и не дать рису прилипнуть к рукам), авокадо, ломтики лосося или все, что душе угодно.

Как только каждая половина заполнится, вы закрываете пресс, утрамбовываете начинку с помощью поршня и выталкиваете аккуратную рисовую колбаску с другой стороны. Затем вы просто нарезаете ее и подаваете роллы на стол. Вот и все! Почти идеально!

 

Но что делать тем людям, которые не любят сырую рыбу? Особенность пресс-поршня для роллов в том, что у него действительно много возможностей. Мы сделали ролл «Биг Мак» с говяжьим фаршем, американским сыром, солеными огурцами, тертым салатом, нарезанным кубиками луком и заправкой «Тысяча островов» вместо соевого соуса.

Еще мы сделали крабовый рангун с плавленым сливочным сыром, крабом и сладким соусом чили. И рулет из курицы Буффало с голубым сыром. Мы сделали несколько вегетарианских роллов - в том числе жареный сладкий картофель с маслом и еще один с авокадо, огурцами, морковью и сливочным сыром. Конечно, мы сделали несколько традиционных роллов с лососем, креветками, тунцом и многим другим.

Большинство из нас в нашем клубе ужина никогда не слышали о пресс-поршне для роллов до того, как он появился на у на сна кухне. Но сейчас это все, о чем мы можем говорить. Стоит ли нам попробовать тот новый мексиканский ресторан, который получил восторженные отзывы? Или. ИЛИ! Стоит ли попробовать приготовить тако-суши-роллы с нашим любимым пресс-поршнем?

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно