Автор

Кигуруми для детей Funfur Акула

Кигуруми для детей Funfur Акула

Выбираете оригинальный подарок для ребенка? Обратите внимание на кигуруми от Funfur. Если вы еще не знаете, что это такое, читайте дальше, мы расскажем об особенностях этой пижамы. А если уже знакомы с кигуруми — обратите внимание на Funfur.

Ткань
Кигуруми изготовлена из дышащего материала WellSoft, что в переводе означает «очень мягкий». Состав — 100% полиэстер. Производитель отмечает, что ткань гипоаллергенная: не было зафиксировано ни одной аллергической реакции при носке изделий из этого материала на голое тело.

Отличительные особенности велсофта:

прочность: не растягивается, не садится;
долговечность: не линяет, сохраняет яркий цвет, быстро сохнет, не покрывается катышками, не привлекает моль и других насекомых;
воздухопроницаемость: можно носить круглый год — тело не преет и не потеет;
ткань хорошо сохраняет температуру тела.

Фасон
У кигуруми короткие штаны и удлиненное туловище, поэтому его комфортно носить и в нем удобно играть: ничто не сковывает движения ребенка. 

Застежка
Пижама застегивается на пуговицы. Они совпадают по цвету с основной расцветкой кигуруми, их незаметно. Пуговицы пришиты надежно, не оторвутся. При этом кигуруми хорошо застегивается, можно не бояться, что он случайно распахнется.

Молния
У пижамы кроме пуговиц есть молния сзади. Она нужна, чтобы не снимать комбинезон при походе в туалет. Молния прикрыта тонкой полоской ткани и незаметна для глаз.

Манжеты
На рукавах и штанинах есть эластичные резинки. Если модель сидит свободно, то манжеты не дают комбинезону спадать. Резинки мягкие, они не давят и не натирают, под ними можно носить часы или браслет.

Капюшон и детали
Капюшон достаточно свободный, но при этом не спадает при движениях. По краю к нему пришиты клыки белого цвета из плотной ткани, чуть выше есть ноздри, а сзади — глаза и жабры. Настоящая акула! 

На спине красуются два крепко пришитых плавника насыщенного синего цвета. На рукавах — варежки, чтобы прятать туда кисти рук.

Карманы
По бокам бедер есть небольшие карманы. В них без проблем поместится игрушечный смартфон или другая важная детская мелочь.

Уход
Производитель рекомендует бережную ручную или машинную стирку при температуре не более 30°C, отжим на минимальных оборотах. Вешать на батарею и гладить утюгом нельзя. При соблюдении этих условий кигуруми прослужит долго, не потеряет цвет и сохранит мягкость.

Итог
Кигуруми для детей Funfur из мягкой ткани велсофт — удобный наряд на каждый день, а также простой способ создать оригинальный образ для фотосессии или праздника. Возможность сохранения тепла и воздухопроницаемость позволяют носить его круглый год: и летом на природе, и зимой на катке поверх другой одежды. Специальный уход за изделием не нужен. Итого — это прекрасный вариант для подарка ребенку, от которого он будет в восторге.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно