Автор

Классическая романтика/стильное решение? Чем являются свечи в современном декоре

Классическая романтика/стильное решение? Чем являются свечи в современном декоре

        Подсвечник – удобный и стильный способ украсить пространство. Помимо этого, сами свечи создают уют, даже если не горят. Потому-то их так любят использовать в домашних интерьерах, а также в кафе, салонах красоты. А если есть возможность зажечь ароматическую свечу и посидеть в любимом кресле... В общем, эта статья посвящена подсвечникам. А точнее их обзору. Потому что у Oktaur их много.

Начнём с самой простой модели. Деревянный куб. Каждому цвету соответствует свой аромат свечи. 

Цвет мокко, аромат вишня; 

Цвет орех, ароматы лаванда и манго; 

Красное дерево – апельсин;

Эбен – клубника.

Материал изделия – хвойные деревья, чаще сосна. Необходимый цвет достигается при помощи краски на водной основе. Все хорошо отшлифовано, никаких зазубрин. Что касается техники безопасности – подсвечник обработан огнеупорным составом, а свеча находится в гильзе, так что прямого контакта с деревом нет.

Размер куба – 6 см, вес 115 грамм. Отверстие соответствует  популярному диаметру чайной свечки, так что найти замену не составит труда. Тем более в ассортименте Oktaur есть подходящий набор. Время горения 3-4 часа.

Вариантом интереснее является такой же деревянный куб, но с китайскими иероглифами:

долголетие, цвет эбен, аромат манго;

здоровье, цвет дерево, аромат вишня;

судьба, цвет дерево, аромат вишня;

любовь, цвет эбен, аромат манго;

Вариант для любителей эзотерики. Отлично смотрится в наборе из нескольких подсвечников разных цветов и символов. Серия этих предметов декора подойдет в качестве подарка. Свечи создают особую атмосферу. А с иероглифами, обозначающими только добрые пожелания, эта атмосфера усилится.

Материалы, размеры и вес полностью совпадает с параметрами деревянного куба без символов.

Приобретение подсвечника в свой дом или рабочее пространство – это хорошее решение. Это создание уюта и комфортной обстановки везде, где хочется.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно