Автор

Книги, которые помогут надолго занять ребёнка

Книги, которые помогут надолго занять ребёнка

Есть такие книги, открыв которые ребёнок погружается в таинственный мир. Каждая новая страница захватывает и уносит малыша к новым приключениям, а оторваться от этого занятия просто невозможно. Сегодня мы подготовили для ваших детей книги, с которыми они точно не соскучатся. А у вас, родители, появится немного больше свободного времени для самих себя. 

Серия книг «Умкины книжки»

У детей всегда много вопросов: «А почему?», на которые родителям порой трудно дать моментальный ответ. Нужно разбираться, читать и изучать. Серия «Умкины книжки» может стать для вас настоящим спасением, ведь эти книги рассказывают почти обо всём — и о животных, и о человеке, и об окружающем мире. А чтобы закрепить знания, для детей в книгах есть кроссворды и ребусы. Занимательное чтение — вот что нужно ребёнку!  

wbkids_carousel1

Книга «Дошкольное творчество. Пятна и разные смешные закорючки, из которых можно сотворить что угодно»

Казалось бы, что можно сотворить из несуразных пятен разного цвета и формы? Да всё, что угодно! И, кстати, такой рисунок может получится очень даже хорошим. Малыша ждут два героя книги, следуя за которыми он будет учиться придумывать и рисовать разные интересные вещи. Например, создавать из пятен слонов, пингвинов,  динозавров, цветы и даже пирожные. Книга в игровой форме поможет ребёнку научиться рисовать в разных техниках, а фотографии в некоторых разделах — понять связь искусства со всем, что окружает нас. 

Серия книг «Нескучные прописи»

Учиться вместе с озорными человечками кукараками — настоящее удовольствие! Кукараки помогут малышу научиться уверенно держать ручку, прорисовывать мелкие детали, обводить линии, закрашивать картинки в пределах контура и рисовать по образцу. Прописи подходят детям с трёх лет. 

wbkids_carousel2

 

Книга — лучший друг для любого ребёнка. Поэтому к её выбору стоит подходить с особым вниманием. Понаблюдайте за малышом, чтобы понять, что ему нравится больше — читать или рисовать, и уже потом покупайте для него соответствующую книгу. Продуктивных вам занятий! 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно