Автор

Комбинезоны из флиса Shelys: тепло, уют и комфорт

Комбинезоны из флиса Shelys: тепло, уют и комфорт

Детские флисовые вещи получили широкое распространение в мире - в такой одежде удобно и комфортно и малышам, и детям постарше. Производственные технологии всё время развиваются и на смену обычному флису пришло полотно нового поколения флис Shelys.

Обычный флис

Флис — синтетический материал, изготовленный на основе полиэстера. Полотно получается лёгким, мягким на ощупь, эластичным и воздухопроницаемым. Одежда из флиса износостойкая — при частых носке и стирке изделия долго сохраняют первоначальную форму. Главным достоинство флиса считается его уникальная способность сохранять тепло даже во влажном состоянии. 
 
Флис Shelys

Полотно Shelys имеет более мягкую и плотную текстуру, по сравнению с обычным флисом. Благодаря обработке материала с двух сторон специальным антистатическим и антипиллинговым составами у флиса SHELYS 
- повышается устойчивость к заломам и появлению катышков; 
- усиливаются теплоизоляционные свойства; 
- увеличивается износостойкость.

К тому же, полотно SHELYS не электризуется, гипоаллергеннен и приятен на ощупь. Специального ухода за вещами не требуется - обычная машинная стирка не нанесет вред внешнему виду и свойствам материала.  

Среди детской флисовой одежды можно найти и куртки, и брюки, и, конечно же, комбинезоны. Флисовые комбинезоны торгового бренда “Утёнок” можно носить как самостоятельную вещь, например, вместо пижамы или домашнего комплекта в холода. Также удобно надевать их под мембранную зимнюю одежду в качестве поддёвы.  

Комбинезоны-поддёвы бренда “Утёнок” отвечают самым взыскательным требованиям и родителей, и детей. 
- Для защиты от проникновения холодного воздуха есть внутренняя планка, небольшой воротник-стойка и плотные манжеты на рукавах и штанинах. 
- Для лучшего прилегания комбинезона-поддёвы к телу в области поясницы расположена эластичная резинка. 
- Для удобства расстёгивания к плоскому слайдеру молнии прикреплен длинный тканевый пуллер. 
- На воротнике есть специальный клапан-чехол для защиты от защемления и натирания подбородка бегунком.

Комбинезон выпускается в спортивном стиле: приятная однотонная гамма украшена светлыми вставками по бокам. Спереди поддёва декорирована небольшим симпатичным принтом.

Малышам понравится яркий цвет, лёгкость при движении и приятные тактильные ощущения. Взрослые оценят износостойкость, практичность и простой уход за комбинезоном. А главное, заботливые мамы и папы будут знать, что ребёнку тепло, уютно и комфортно. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно