Автор

Комплексный уход за кожей тела

Комплексный уход за кожей тела

Своевременный уход за кожей способен подарить молодость и красоту на долгие годы, однако чаще всего наши ежедневные процедуры направлены только на лицо. Но не стоит забывать и о теле: оно тоже нуждается в заботе и внимании.

Чтобы сохранить красоту и тонус кожи тела, включите в свою бьюти-рутину несколько простых процедур. Важное условие: делать их нужно постоянно, не ленясь и не забывая, т.к. только регулярный уход даст заметные результаты. Для каждого из этапов SIBERINA подготовила натуральные косметические продукты, которые сделают ритуал уход за собой еще приятнее.

Пилинг

Чтобы кожа дышала, была бархатистой и свежей, важно регулярно очищать поры от избытков кожного сала, пыли и других загрязнений.  Тут на помощь придет солевой скраб для тела «Витаминный», который бережно и эффективно удаляет ороговевший слой кожи, нормализует процесс обновления клеток, способствует глубокому очищению и сужению пор, выравнивает текстуру и цвет кожи, придавая ей гладкость и нежность.

Сахарный скраб для тела «Восстанавливающий» тоже великолепно очищает кожу тела, устраняет шелушение, увлажняет и омолаживает. После применения средства усиливается кровообращение, клетки обогащаются кислородом, кожа становится более мягкой и бархатистой.

Ванна с солью

Это популярная спа-процедура, которую вы легко можете провести в собственной ванной. Морская соль содержит огромное количество минеральных элементов и обладает целым рядом полезных свойств: нормализует обменные процессы и кровоснабжение, ускоряет регенерацию кожи и повышает сопротивляемость стрессу. Кроме того, соль для ванны тонизирует и восстанавливает кожу, снимает отеки и следы усталости, предотвращает воспалительные процессы и аллергические реакции. Позаботьтесь, чтобы вода была комфортной температуры, а во время принятия ванны вас ничего не отвлекало, и проведите 15-20 минут, отдыхая и расслабляясь.

Предлагаем попробовать вам соль «Цитрус» – она обогащена эфирными маслами апельсина и бергамота, которые восстанавливающим и успокаивающим эффектом, облегчают головные боли и предменструальный синдром, стимулируют функции организма и повышают иммунитет.

Еще один прекрасный вариант для релаксации – соль «Мята и эвкалипт». Благодаря эфирным маслам мяты и эвкалипта ванна освежает и «пробуждает» кожу, стирает следы усталости и неполноценного сна, устраняет мышечные боли, связанные с повышенной нагрузкой.

Питание кожи

После водных процедур кожу обязательно следует увлажнить специальным средством: кремом, маслом, молочком и т.д., смотря какую текстуру вы предпочитаете. SIBERINA советует попробовать такой уникальный продукт, как крем-масло. В баночке оно имеет густую, плотную консистенцию, но в руках размягчается и превращается в ароматное тающее масло, которое комфортно распределяется по коже, не оставляя липкой пленки. Находящиеся в составе масла проникают в глубокие слои кожи, питают, разглаживают ее, а также поддерживают оптимальный баланс влажности, придавая коже ухоженный и здоровый вид.

В ассортименте SIBERINA есть несколько крем-масел с разными свойствами: питающее «Сибирские травы», восстанавливающее «Морское с ламинарией», увлажняющее «Роза», успокаивающее «Лаванда» и крем-масло «Для чувствительной кожи».

Не забывайте заботиться о своем теле, и оно непременно ответит вам благодарностью, надолго сохранив привлекательность и здоровье!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно