Автор

Компрессоры автомобильные Stvol, линейка Q

Компрессоры автомобильные Stvol, линейка Q

Компрессоры автомобильные 2021 года

12-вольтовый электрический автокомпрессор — предмет первой необходимости. В дороге он поможет доехать до шиномонтажа при небольшом проколе, в гараже — подкачать колеса, проверить и выровнять давление в шинах при изменении температуры. На даче — накачать велосипедную камеру, надуть мяч, матрас, тюбинг, детский бассейн или даже лодку.

Какой компрессор выбрать среди разнообразия модификаций? Чтобы разобраться в этом вопросе, мы рассмотрим три наших самых популярных модели 2021 года с подключением в розетку прикуривателя на 12В — STVOL Q1, Q3 и Q5, которые вы можете купить в Wildberries.

Общие характеристики автомобильных компрессоров TM Stvol Q1, Q3 и Q5
Современный внешний вид подтверждает ощущение качественного инструмента — мы уделили внимание не только безупречному исполнению технической части, но и проработали дизайн. Все три электрокомпрессора выполнены в металлическом корпусе, радиатор насосной секции закрыт пластиковым кожухом. Встроенные манометры хорошо читаются и достаточно точные.

Особенности компрессоров TM Stvol Q1, Q3 и Q5

1) Конструкция традиционная, на торце присутствует выключатель (у Q3 их два — основной и лампы подсветки), на верхней части — стрелочный указатель давления.
2) Подключение в прикуриватель, штекер надежно фиксируется как в «евро», так и в глубоком гнезде отечественных автомобилей.
3) На кабеле предусмотрен стандартный 15-амперный предохранитель для защиты бортовой сети от перегрузки, запасная ножевая вставка прилагается. Такое решение удобнее и надежнее, чем встроенный в «вилку». Длины провода хватает для доступа к любому колесу.
4) Резиновый шланг в матерчатой оплетке длиной 70 см снабжен резьбовым наконечником, на корпусе прибора отформованы держатели для него. В комплекте переходник для накачивания надувных игрушек, продувочное сопло, а также игла для мячей.
5) Чехол для хранения с веревочным фиксатором легко расстегивается, в отличие от «молнии» не сломается на морозе.
6) Резиновые опоры-демпферы уменьшают вибрацию и шум, что особенно заметно при использовании в гараже.
7) Старшие модели Q3 и Q5 снабжены эргономичной верхней ручкой.

 

Stvol Q1 — недорогой качественный компрессор

Компрессор Stvol Q1

Младшая модель подойдет для постоянного использования на легковых автомобилях, вело- и мототехнике. Впрочем, и колесо кроссовера или минивэна аппарат накачает без проблем. В активе — небольшой вес и невысокая стоимость. Данный компрессор выполнен в классическом стиле, отличается высокой надежностью.

 

Stvol Q3 — универсальный компрессор

Компрессор Stvol Q3

Данный компрессор - отличное функциональное решение. Увеличенная производительность и максимальное давление позволяют быстрее накачивать шины или продувать воздухом детали во время ремонта. Верхняя рукоятка удобна для переноски. Встроенный светодиодный фонарь подсветит место ремонта и сделает вас заметнее при остановке для подкачки колеса на трассе в случае прокола.

 

Stvol Q5 — усиленный компрессор

Компрессор Stvol Q5

Сравнительный обзор технических характеристик поршневых автомобильных компрессоров Stvol

Подводя итог, предлагаем посмотреть таблицу:

Поскольку потребители достаточно мощные, при работе необходимо запустить двигатель автомобиля — это увеличит скорость накачивания и снизит ток потребления за счет отсутствия просадки напряжения и помощи генератора.

Надеемся, что сегодняшний обзор поможет вам выбрать для себя или в подарок хороший компрессор для накачивания колес автомобиля. Удачи на дорогах, и пусть насос больше лежит в багажнике, чем используется по назначению!

Команда STVOL

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно