Конструктор «Рыцарский турнир» по мотивам культовой игры «Зомби против растений»

Конструктор «Рыцарский турнир» по мотивам культовой игры «Зомби против растений»

Конструктор «Рыцарский турнир» по мотивам культовой игры «Зомби против растений»


Знаменитая компьютерная игра «Plants vs Zombies» сделала в свое время настоящий переворот в мире интерактивного досуга. Увлекательная история извечного противостояния противных зомби и миловидных растений стала настоящим бестселлером, а адаптация ее в «физическую» версию была только вопросом времени. Сегодня у всех любящих родителей есть возможность предоставить своему ребенку возможность познакомиться с героями любимой онлайн-игры вживую. Для этого нужно всего лишь приобрести любой из коллекционных наборов конструкторов «Зомби против растений». И сегодня у нас на обзоре «Рыцарский турнир».


Описание развивающего конструктора 
«Рыцарский турнир» — это сет из различных игровых приспособлений. В него входит дом, зеленый газон, несколько видов боевой техники и множество зомби-рыцарей и их противников – растений. Включив немного фантазии, вы сможете «построить» свой мир Растений против Зомби со всевозможными локациями для военных баталий и торжественных побед истинных фанатов игры.
Конструктор от Plants vs Zombies станет любимой игрушкой для вашего малыша. Он будет с огромным удовольствием его собирать. Это занятие способствует развитию мелкой моторики, логического и образного мышления, концентрации внимания и усидчивости. Когда малыш увидит, что результатом его упорного труда стал великолепный замок, который полон сказочных растений и непрошенных гостей зомби-рыцарей, он захочет как можно скорее пригласить друзей и устроить масштабное сражение. Готовая конструкция смотрится очень реалистично, в точности напоминая оригинал из электронной версии.


Характеристики:
·       игрушка полностью безопасна для ребенка, потому что все элементы выполнены из нетоксичного пластика, который не провоцирует возникновение аллергических реакций. Кроме того, все кромки фигурок хорошо обработаны, не имеют острых краёв, которые могли бы поранить малыша;
·       игровой набор очень яркий и красочный, сможет надолго увлечь даже самого непоседливого егозу;
·       уникальный набор состоит из 705 деталей – это один из самых объемных игровых комплектов во всей линейке!


Создавайте вместе с ребенком самые яркие эпизоды электронной версии игры, строя замки и засаживая поля, только берегитесь воинов, ведь это не доблестные рыцари, готовые прийти на помощь в любую минуту, а кровожадные зомби, от которых вам придется все время держать оборону.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно