Автор

Концентрат 2 в 1: ополаскиватель для полости рта, жидкость для ирригатора!

Концентрат 2 в 1: ополаскиватель для полости рта, жидкость для ирригатора!

 

Полоскание рта обязательная процедура, усиливающая эффект чистки. Но полоскание эффективно только с правильной жидкостью.

Главная проблема, с которой мы сталкиваемся ежедневно — это рост кариозных бактерий, вызывающих кариес и неприятный запах. Поэтому жидкость для полоскания должна уничтожать бактерии, защищая зубы. Правильный ополаскиватель должен снимать возможные воспаления, также освежать дыхание.

Все это и даже больше может антибактериальный комплекс с гиалуроновой кислотой ON WHITE. Он не только устранит бактерии, но и позаботится о деснах, также защитит цвет эмали зубов. Незаменим после снятия брекетов, хирургических и ортодантических вмешательств.
Выберите удобный для Вас способ использования: как жидкость для полоскания или, как концентрат для ирригатора. Объем одного флакона концентрата равен 3,5 л готовой жидкости для ирригатора.

Пользуясь антибактериальным комплексом регулярно, Вы заботитесь о чистоте полости рта.  А если захотите достичь еще лучший эффект, то используйте в комплексе ополаскиватель для рта с биокальцием и пребиотиками ON WHITE.

Позаботьтесь о зубах на все 100%!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно