Автор

Корейские шампуни фирмы LA'DOR: какой выбрать?

Корейские шампуни фирмы LA'DOR: какой выбрать?

Корейские шампуни фирмы LA'DOR: какой выбрать?


Какие шампуни фирмы LA'DOR покупают чаще всего, в чем их отличия, как зависит выбор от типа волос? Разберем ответы на эти вопросы в обзоре.

В чем секрет корейской косметики и откуда такая популярность?

Впервые корейская косметика появилась в России в 2015 году, а к 2018 практически каждая девушка знала про корейские патчи, насыщенные формулы сывороток, тканевые маски и волшебные шампуни и бальзамы, которые буквально исцеляют волосы. Но неужели эта косметика и правда так работает? 


Уход за собой в Корее — целая культура. Косметикой начинают пользоваться с 14 лет, а процедуры делятся на 6 -11 этапов. Главное преимущество корейской косметики — за производством, а значит и качеством тщательно следят. 


Вот несколько фактов:

в Корее запрещено использование красителей и парабенов. 
за сертификацией производителей строго следят, поэтому все ингредиенты, заявленные в составе, на 100% соответствуют.
введена четкая сегментация по классам - не получится продать товар как “люкс” просто из-за дорогой упаковки.

Поэтому, если вы держите в руках баночку с корейским средством, будьте уверены в честном составе и качестве. 

Шампуни фирмы LA'DOR.

Бренд  LA'DOR основан в 2007 году и занимается производством профессиональной уходовой косметикой для волос. Среди российских покупательниц он популярен настолько, что уже несколько лет держится в ТОПе корейских средств по уходу за шевелюрой.


Природа и натуральные компоненты помогут обрести красоту каждой женщине. Средства Lador – это уникальное сочетание масел, витаминов, минералов и комплексных аминокислот, которые помогают стать волосам шелковистыми, блестящими и здоровыми. 


Разберем шампуни подробнее.

Wonder Bubble Shampoo
Это увлажняющий шампунь, который не утяжеляет и сохраняет объем.

Он питает луковицы, удерживает влагу в структуре волоса, предотвращает сухость и ломкость. Подойдет и для окрашенных волос — шампунь тщательно очищает, но не вымывает цвет. Аккуратнее к использованию нужно относиться обладательницам кожи головы, склонной к жирности.


Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение;
Сакран, тоже увлажнение, но уже кожи. По некоторым исследованиям, его действие в 5 раз эффективнее гиалуроновой кислоты;
Кератин, работающий на восстановление и укрепление волосяных луковиц.

У продукта приятный ненавязчивый аромат, который продержится на волосах весь день. Экономичный расход, выпускается в объеме 250 мл и 600 мл.

Damage Protector Acid Shampoo
Создан для ухода за волосами после воздействия химических средств. Это бесщелочной шампунь с pH уровнем 4,5, что является естественным показателем кислотности кожи головы. Основная задача продукта — восстановление волос. Бонус - низкий Ph, помогает избавиться от перхоти. Так что, обладателем чувствительной кожи головы можно взять на вооружение. 


Активные компоненты:

Кератин, работающий на восстановление и укрепление волосяных луковиц;
Аргановое масло, питающее волосы;
LPP - природный аминокислотный комплекс. Он смягчает волосы и заменяет привычный нам силикон. Не пугайтесь: первые несколько использований волосы могут огрубеть - для результата нужен накопительный эффект. Спустя время они станут здоровыми и ухоженными.

У шампуня сладкий аромат аргана и экономичный расход. При использовании он пенится меньше, чем привычные шампуни. Это нормально для бесщелочного состава. Выпускается в объеме 150 мл, 530 мл, 900 мл и 1500 мл.

 

Keratin Lpp Shampoo


Это протеиновый шампунь, обогащенный кератином. В составе нет сульфатов, они заменены органическим мыльником. Основное действие направлено на борьбу с сухостью волос, хорошо подходит также для поврежденных и пористых. Состав шампуня влияет на природную защитную оболочку волоса, помогает ее восстановить, благодаря чему волосы выпрямляются и меньше путаются. Низкий pH уровень, подойдет обладательницам сухой и чувствительной кожи головы.


Активные компоненты:

Кератин, работающий на восстановление и укрепление волосяных луковиц. В этой линейке на него сделан особый упор;
Гидролизованный протеин. Именно он помогает восстановить защитную оболочку волоса и восполнить нехватку белков;
Гидролизованный шелк - образует защитную пленочку, которая помогает удержать влагу внутри волос и делает их блестящими и шелковистыми.

У шампуня легкий цветочный аромат, который сохраняется на долгое время. Отсутствие сульфатов сказывается на количестве пены, ее меньше. Выпускается в объеме 150 мл и 530 мл.

Moisture Balancing Shampoo

Это бессиликоновый увлажняющий шампунь для сухих и поврежденных волос. Он очищает закупоренные силиконами поры. Помогает против зуда и перхоти.  Основным активным компонентом является комплекс GREENOL. Это собственная разработка компании LA'DOR. В составе органические экстракты, успокаивающие кожу головы и облегчающие зуд.

У шампуня ненавязчивый косметический аромат и густая консистенция. Выпускается в объеме 100 мл и 530 мл.  



У LA'DOR отличный выбор средств для волос. Бренд отвечает требованиям качества, имеет хорошую линейку средств под каждый тип волос и кожи головы. Но не забывайте, уход за волосами - комплексная работа. Помимо шампуня, позаботьтесь о бальзаме и маске из той же серии. Подключите витамины, здоровый сон, работайте над уровнем стресса и не забывайте о питании. Вот увидите - результат не заставит себя долго ждать.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно