Автор

Кошельки Dierhoff из натуральной кожи

Кошельки Dierhoff из натуральной кожи

Кошельки Dierhoff из натуральной кожи: безупречный стиль, практичность и удобство

Один из аксессуаров первой необходимости – это кошелек. Если выбрать практичную модель, то можно хранить в таком бумажнике все самые важные вещи: банкноты и монеты, пластиковые карты, даже для автомобильных документов и ID-карт найдется достойное место. И вам не придется раскладывать необходимые вещи по всем карманам или долго искать их, когда они рассыпаны в сумке.

 

Выбор людей, которые хотят подчеркнуть свой безупречный вкус, а также ценят комфортные и долговечные аксессуары – это кошельки из натуральной кожи. Такие изделия будут отлично сочетаться с гардеробом в любом стиле. Они будут вполне уместны и для приверженцев молодежного направления в одежде, и в образе делового человека, которому важно создавать впечатление респектабельности и солидности.

 

Стильную коллекцию классических кошельков из натуральной кожи представляет бренд Dierhoff. В каждой модели предусмотрены практичные отделения для удобного хранения всего, что важно держать под рукой. Роскошный классический стиль сочетается с безукоризненным исполнением в каждой мельчайшей детали – фурнитуре, швах, тиснении.

 

Практичные и респектабельные модели для мужчин

Одна из наиболее практичных моделей мужских портмоне – этот кошелек. Компактная модель, в которой банкноты складываются в три раза, со внешним кармашком для монет и с простым и удобным рамочным замком. Кошек выполнен в классическом черном цвете с коричневой окантовкой, которая подчеркивает оригинальность изделия.

 

Для мужчин, предпочитающих элегантный стиль, отлично подойдет эта модель полнокупюрного кошелька. Он выглядит утонченным, в дизайне нет ничего лишнего. Отделение для монет не увеличивает кошелек в объеме, закрывается на молнию.

 

Сдержанный кошелек, складывающийся, как книжка и застегивающийся на молнию, позволяет хранить банкноты без сгибания. Внутри есть карман для монет на молнии. Похожая модель есть и с застежкой на клапан.

 

Необычно выглядит, подчеркивая индивидуальность стиля, этот полнокупюрный кошелек. Его оценят те, кто не любит хранить и носить с собой монеты. В нем предусмотрены отделения для купюр, карт и прозрачный карман, в который можно вставить фото или документы в виде карт. Кошелек без монетницы есть и в минималистичном исполнении. Такая модель даже в кармане пиджака поместится.

 

Более практичный, но не менее утонченный кошелек в похожем стиле закрывается на молнию. Дизайн выглядит целостным и аккуратным. В изделии также предусмотрено внешнее отделение на молнии для мелочи. Внутреннее пространство разделено на отделения для купюр, которые также можно не складывать в этом кошельке. Это одна из самых стильных моделей в линейке бренда Dierhoff. Поклонники кошельков на молнии, которым хочется чего-то более вместительного, оценят эту модель. Она отличается большой вместительностью с продуманной внутренней организацией. Идеальный вариант для активных деловых мужчин, которые привыкли работать в режиме многозадачности и им некогда отвлекаться на неудобства.  Сочетание компактной организации для хранения важных вещей и вместительности оценят те, кто выберет этот кошелек на молнии.

Оригинальный вариант в стиле бизнес-клатча тоже застегивается на молнию. Эта модель мягкая и выглядит презентабельно. При всей простоте дизайна кошелек смотрится роскошно в каждой мелочи – от сдержанного и элегантного тисненого логотипа бренда до ползунков на молнии. В одном из основных отделений – карманы для карточек, а во втором – два кармана для купюр, разделенных небольшой монетницей на молнии. В таком кошельке можно носить все необходимое, а держать его будет удобно благодаря ручке-петельке.

 

Тем, кто любит роскошные статусные вещи, обязательно понравится оригинальный стильный кошелек. В нем есть отделения для хранения купюр, монет, карт и документов – под последние отведены специальные файлы. Кошелек складывается в два раза, отделение для банкнот достаточно глубокое. Карман для монет на молнии внутри. Закрывается кошелек на скрытые кнопки, что делает модель более практичной, стильной и современной. Стильная и функциональная модель, которая тоже станет статусной вещью в вашем гардеробе, отличается функциональностью. В этом кошельке застежка на скрытой под клапаном кнопке. В нем есть большой кармашек с прозрачным пластиковым окошком и отделения для карт, которые закрываются еще одним дополнительным клапаном внутри кошелька.

 

Практичная и сдержанная модель хорошо подойдет тем, кто носит кошелек в кармане. Эта модель компактная, но в ней предусмотрены отделения для всего необходимого: внутреннее отделение для монет, кармашки для карт, отделение для купюр. Кошелек складывается в два раза, поэтому в сложенном состоянии он не будет слишком громоздким. Еще один компактный кошелек выполнен в более сдержанном и элегантном стиле. Эта модель отличается расположением внутренних отделений, подойдет тем, кто предпочитает использовать кошелки с горизонтальным расположением монетницы. Удобная и оригинальная модель выглядит сдержанно и аккуратно. Отделение для монет расположено снаружи. Внутри минимум дополнительных отделений – только все самое необходимое. Еще один небольшой кошелек с внешней монетницей и застегивающийся на кнопку. Эта модель простая, выполнена в квадратной форме.

 

Даже компактный кошелек может быть достаточно вместительным. Это доказывает еще одна модель кошелька, который складывается в два раза. Он закрывается на клапан с кнопкой, что дает небольшой запас в объеме. И даже когда ваш кошелек будет совершенно полон, такая застежка будет достаточно надежной. Еще одна модель с застежкой на клапане выполнена с дополнительной вкладкой внутри с прозрачным окошком.

 

Какие еще аксессуары можно найти в линейке бренда?

 

Dierhoff представляет не только кошельки для мужчин, но и другие аксессуары, которые помогут дополнить образ и станут еще одной роскошной деталью вашей индивидуальности. В ассортименте бренда можно выбрать и женские кошельки. Например, эта модель – элегантный классический полнокупюрный кошелек.

 

Также можно подобрать подходящие по стилю вашему кошельку дополнительные аксессуары. Ключница защитит любые вещи в вашей сумке от царапин, которые могут оставлять ключи на телефоне, очках, картах.

 

Футляры для очков защитят их от любых повреждений, а еще подчеркнуть общий стиль. Эта модель с вельветовым покрытием внутри и зернистой фактурой снаружи выглядит оригинально даже при своей сдержанности. А такой футляр привлекает компактностью и простотой дизайна.

 

Незаменимым аксессуаром для хранения пластиковых и визитных карт уже давно стали вместительные визитницы. Эта модель рассчитана на 60 карточек, которые можно хранить в прозрачных кармашках, что заметно облегчат поиск необходимой карты. Визитница застегивается на клапан с кнопкой. Можно выбирать вариант застежки в зависимости от наполненности визитницы. Есть и более компактный вариант с одним отделением для нескольких визиток, двумя кармашками для пластиковых карт и прозрачным окошком.

Любой из этих аксессуаров станет настоящим украшением и дополнит ваш образ. Они отлично сочетаются с классическим или строгим деловым стилем, подчеркивают высокий статус своего владельца. Но если вы захотите сменить свой образ на более современный, тот же аксессуар можно будет использовать и в таком сочетании.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно