Автор

Кошке или собаке покупать отдельный лежак

Кошке или собаке покупать отдельный лежак

Владельцы домашних животных часто недоумевают: «Зачем моей кошке или собаке покупать отдельный лежак и оборудовать отдельное место? Им и так предоставлена вся квартира, где удобно — там и устраивайся!». Поверьте, это не так!
На самом деле, ваш домашний питомец, по сути, остается потомком диких животных, для которых обладание своей территорией был вопросом жизненно важным — это были и его охотничьи угодья, и место, где зверь чувствовал себя в относительной безопасности. Хотя вопрос с питанием в условиях острой конкуренции для вашего домашнего животного снят с повестки дня, но у него остался инстинкт, выработанный десятками поколений его предков — инстинкт обладания «своей территорией».
Поэтому Вам просто необходимо выделить и обустроить в Вашем жилом помещении такое место, где домашнее животное будет чувствовать себя в полном покое и безопасности и во время отдыха, и в те моменты, когда у него появится потребность просто побыть одному.
Второй, очень важный момент, о котором должны помнить, особенно владельцы пожилых животных! Со временем у наших братьев меньших развиваются различные заболевания связок, суставов и костей! Таким животным необходима специальная ортопедическая «кровать», которая обеспечит животному качественный отдых и снятие напряжения с мест, пораженных болезнью.
Фирма ZOOMARK изготавливает лежаки как из натуральных тканей, так и из тканей с водоотталкивающими пропитками. В качестве наполнителя мы используем синтепух, синтепон или поролон. У нас разработано много различных моделей с бортами и без, с дополнительными подушками или съёмными чехлами. Используем разную цветовую гамму, чтобы Вы смогли подобрать лежак, подходящий к Вашему интерьеру. Так же у нас очень широкая размерная линейка, разработанная годами на основе размеров разных питомцев.
Среди лежанок фирмы ZOOMARK Вы найдёте самый лучший вариант для Вашего любимца.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно