Автор

Kostafort - источник кальция, здоровье костей и зубов!

Kostafort - источник кальция, здоровье костей и зубов!

Кальций – главный минерал в нашем организме. У взрослого человека на каждый килограмм массы тела приходится около 20 граммов кальция.

Львиная доля кальция 98% находится в костях, зубах, волосах и ногтях человека, а оставшиеся 2% приходятся на мышцы и другие мягкие ткани. Но не стоит связывать роль макроэлемента исключительно с прочностью костей и здоровьем зубов. Этот минерал участвует в работе нервной системы, в регенерации клеток, в синтезе гормонов и отвечает за свертываемость крови.

Если вы часто начали испытывать беспричинное раздражение, нарушения сна, участились аллергические реакции, а стоматолог скоро станет «лучшим другом»… Возможно, вашему организму просто не хватает кальция.

Идеальным источником кальция диетологи считают продукты животного происхождения. Одним из них является яичная скорлупа. Она насыщает организм полезными веществами и способствует лучшему усвоению кальция.

При любом стиле жизни и питания полезными будут курсы приема биокомплекса «KOSTAFORT» для профилактики дефицита кальция в организме.

В составе «KOSTAFORT» содержатся:

·        Яичная скорлупа содержит структурированный природный карбонат кальция, который стимулирует синтез кератина в организме, что способствует укреплению костной ткани, а также росту ногтей и волос. В качестве микроэлементов в скорлупе содержатся магний, медь, молибден, сера, селен и множество других в связи с аминокислотами или белками в виде хелатов. Особые белки скорлупы связывают кальций и микроэлементы в комплекс, готовый для максимального всасывания и укрепления костной ткани.

·        Рыбий жир, содержащий ненасыщенные жирные кислоты и витамин D, значительно способствует всасыванию кальция и микроэлементов.

·        Лопух способствует быстрой регенерации тканей.

·        Кремний способствует росту и формированию костной ткани, влияя на эластичность хрящей.

KOSTAFORT рекомендуется:

·        Для восполнения нехватки кальция

·        Для повышения минерализации костей, их плотности и укрепления.

·        Для улучшения здоровья зубов.

·        Для предотвращения ломкости ногтей и волос.

·        Для снижения риска развития остеопороза.

Здоровье ваших костей и зубов с «KOSTAFORT»!

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно