Автор

Костюм из флиса SHELYS: преимущества ткани, особенности модели и правила ухода

Костюм из флиса SHELYS: преимущества ткани, особенности модели и правила ухода

Детская одежда из флиса давно зарекомендовала себя в качестве практичной, незаменимой и необходимой вещи. Для маленьких детей родители выбирают удобные комбинезоны. Такие поддёвы, во-первых, экономят время при раздевании-одевании малыша, а во-вторых, закрывают спину от сквозняков и ветра. Для ребят же старшего возраста лучше подходят раздельные комплекты.

Детские комплекты бренда “Утёнок” выпускаются из флиса нового поколения SHELYS — лёгкого, мягкого и приятного на ощупь. Костюмы из флисового полотна SHELYS не электризуются и устойчивы к появлению катышков и заломов — материал с двух сторон обработан антипиллинговым и антистатическим составами. К тому же, флис обладает способностью согревать и удерживать тепло даже во влажном состоянии.

Сложного ухода костюм из флисового полотна SHELYS не требует. Соблюдение основных правил поможет сохранить комплект в первоначальном виде долгое время: 
- Перед стиркой желательно вывернуть изделие наизнанку. 
- Стирать отдельно от вещей из натуральных материалов. 
- Использовать не порошковые, а жидкие моющие средства. 
- Режим стирки лучше применять деликатный — температура 30 градусов и отжим при невысоких оборотах. 
- Не сушить на батареях и не гладить утюгом. 
Рекомендации и особые условия по уходу указываются на ярлыке и этикетке.

Раздельный флисовый костюм бренда “Утёнок” удобно надевать под зимние куртки и под лыжные комбинезоны в качестве поддёвы или носить дома как домашнюю одежду: 
- Плотность полотна составляет 220-240 гр.кв.м — этого количества достаточно, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно даже в сильные морозы. 
- В пояс штанов вставлена эластичная резинка, не сдавливающая и не натирающая тело.  
- Низ штанин обработан небольшими манжетами на резинке — штанины не будут задираться и пропускать холодный воздух внутрь. 
- Толстовка застёгивается на молнию, к бегунку которой прикреплён длинный тканевый пуллер — ребёнку будет удобно самому расстёгивать одежду. 
- Горловина толстовки оформлена небольшим воротником-стойкой. Специальный клапан на воротнике защищает лицо от защемления и натирания бегунком. 
- Два накладных кармана на толстовке прошиты декоративными швами.

Флисовые комплекты ТМ “Утёнок” выпускаются в ненавязчивых однотонных цветах — и мальчикам, и девочкам родители без труда подберут костюм, который подарит только радость, тепло и комфорт во время носки. 
 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно