Автор

Костюм из футера с начесом: с комфортом до самой весны.

Костюм из футера с начесом: с комфортом до самой весны.

Костюм Dreams в цвете какао и пыльная роза - это удобный и стильный лук. Костюм из трикотажа станет незаменимым в любой поездке, прогулке или неформальной встречи с друзьями. Костюм из трикотажа обеспечит тепло и комфорт на протяжении зимних месяцев.
Это must-have сезона, потому что с пришествием морозов нет ничего приятнее стильной и теплой одежки, которая всецело соответствует трендам сезона.  
В этом костюме вы не останетесь незамеченной, в нем хорошо путешествовать, заниматься домашними делами, гулять по городу, парку, забежать в любимую кофейню на чашечку капучино, вести активный образ жизни, выгуливать любимого питомца или же элементарно за книжкой с вкусным чаем на уютной веранде. Костюм в цвете какао и пыльная роза из трикотажа приятен для тела и благоприятен ежедневном применении.
В чем выдающиеся качества футера?
Футер произведен из трикотажного (хлопок) с добавлением синтетических волокон для придания костюму большей износоустойчивости. В представленном костюме 70% хлопка и 30% полиэстера.
 Удобно, тепло и стильно.
 Мягкая и приятная к телу текстура изнутри

  Гладкая и ровное переплетение снаружи

Костюм из футера 3-нитка начёс (наиболее плотная с густым ворсом) 

В чем выдающиеся качества модели Dreams в цвете какао?


• Стильный вариант Oversize на сезон зима-2021. Толстовку можно носить с закатанными рукавами. Джоггеры возможно подворачивать на отворот для более стильного образа.
• Толстовка с двойным капюшоном, который согрет вас морозные дни.
• Костюм подходит под  спортивную обувь, ботинки, угги, массивные ботинки на плоской или же волнистой подошве. 
• Гибкость размерного ряда. Костюм можно брать -1 размер и он будет сидеть более приталено по фигуре. +1  он будет в более свободном стиле.
• Прямой крой брюк, зауженные к низу и глубокие карманы хулиганы по боковым швам - все для вашего передвижения и комфорта. Так как ничто не должно сковывать и ограничивать в современном темпе жизни.
• "Сырые швы" присваивают костюму эффект спорт casual, в нем сложно остаться незамеченным. 
• Спокойные оттенки ткани, которые хорошо вписываются в любой гардероб.
Костюм из футера Dreams в цвете какао и пыльная роза - это открытие сезона 2021. Трикотажный тренд об удобстве и стиле смешиваются в одном изделии, который станет для  Вас спутником повседневной жизни.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно