Автор

Крахмал кукурузный ТМ Гарнец без глютена

Крахмал кукурузный ТМ Гарнец без глютена

Только самая полезная и важная информация о кукурузном крахмале ТМ Гарнец.

Сегодня я расскажу о кукурузном крахмале ТМ Гарнец.

Картофельный и кукурузный крахмал я использую в приготовлении пищи и каждый из них, хорош по своему.

Так же как и картофельный, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ ПОДХОДИТ ДЛЯ:
▪️ сгущения соусов
▪️ подлив
▪️ кондитерских изделий
▪️ кремов
▪️ в тесто для приготовления хлеба

🔴НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН

Кукурузный крахмал я использую больше всего. Во всех случаях кукурузный крахмал становится спасением для разных видов теста :
▪️ он впитывает лишнюю влагу
▪️ выпечка становится более рыхлой и легкой (воздушной))
▪️ бисквит не опадет
▪️ так же крахмал имеет хорошую функцию загустителя, для начинки в пирогах.
▪️ с помощью крахмала можно избежать опущения тяжелых ингредиентов (орехи,изюм) просто обваляйте ингредиенты в крахмале.

Почему я выбираю кукурузный крахмал бренда Garnec?
🔴Производители используют только качественное сырьё
🔴вся продукция проходит многоэтапную проверку на ОТСУТСТВИЕ ГЛЮТЕНА 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно