Крахмал кукурузный ТМ Гарнец без глютена

    Только самая полезная и важная информация о кукурузном крахмале ТМ Гарнец.

    Сегодня я расскажу о кукурузном крахмале ТМ Гарнец.

    Картофельный и кукурузный крахмал я использую в приготовлении пищи и каждый из них, хорош по своему.

    Так же как и картофельный, кукурузный крахмал подходит для:

    • сгущения соусов
    • подлив
    • кондитерских изделий
    • кремов
    • в тесто для приготовления хлеба

    🔴НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН

    Кукурузный крахмал я использую больше всего. Во всех случаях кукурузный крахмал становится спасением для разных видов теста:

    • он впитывает лишнюю влагу
    • выпечка становится более рыхлой и лёгкой (воздушной))
    • бисквит не опадёт
    • так же крахмал имеет хорошую функцию загустителя, для начинки в пирогах.
    • с помощью крахмала можно избежать опущения тяжёлых ингредиентов (орехи,изюм) просто обваляйте ингредиенты в крахмале.

    Почему я выбираю кукурузный крахмал бренда Garnec?
    🔴Производители используют только качественное сырьё
    🔴Вся продукция проходит многоэтапную проверку на отсутсвие глютена