Автор

Красный - цвет сезона

Красный - цвет сезона

Рубашка для собаки - полезный и нужный аксессуар на прогулке. Она защищает собаку от прямого воздействия солнечных лучей, что снижает риск получения солнечного удара и делает прогулку более приятной и комфортной. Воздушный шифон дает коже собаки дышать, а правильный крой рубашки не позволяет почувствовать долю дискомфорта в любую минуту прогулки. Но особую роль в рубашке играет и цвет! Красные рубашки в тропическом стиле очень популярны на востоке и не случайно.  

Красный цвет привлекал людей с давних времен. Например, Гете, известный по своему произведению - “Фауст”, увлекался изучением цветов и красный цвет относится к группе положительных цветов, то есть приносящих бодрость, активность, энергичность. Гете и Кандинский в своих работах по психологии цвета приписывали красному силу, радость, зрелость, энергию. По мнению многих психологов, красный - любимый цвет детей, который ассоциируется с счастьем и радостью.   Красный цвет в психологии означает лидерство, настойчивость, упорство, динамичность.  

Таким образом, красная рубашка от Cartoon Dogs - не просто комфортная, но и очень символичная вещь, которая может дополнить гардероб собаки. Одевая собаку в красную рубашку, вы можете на подсознательном уровне чувствовать теплоту, доброту, активность и энергичность, что только придаст вам положительных эмоций от прогулки. Размерный спектр рубашек позволяет выбрать рубашку, которая точно подойдет вашей собаке.  

Итак, красная рубашка для собаки от Cartoon Dogs - череда приятных бонусов: во-первых, она защищает собаку от прямого солнечного воздействия, предохраняет от ветра и пыли, во-вторых, легко стирается машинной стиркой, что говорит о высоком качестве изделия, в-третьих, красный цвет и рисунки в атмосфере востока, ассоциируются с динамичностью, активностью, радостью и приятными моментами в жизни. Заказывайте красную рубашку от Cartoon Dogs прямо сейчас, чтобы уже завтра блистать на комфортной и приятной прогулке со своей собакой! 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно